关喆《关·爱》2008 FLAC/整轨/华为

关闭 [复制链接]
 成长值: 36930

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:关·爱
歌手姓名:关喆
唱片公司:艾回唱片
发行日期:2008年4月15日
专辑语言:国语
专辑类别:录音室专辑

专辑介绍:
  爱音乐的主旋律,是什麼?爱情的主旋律,是什麼?友情的主旋律,是什麼?社会的主旋律,又是什麼?其实,都可以归结為一个字:爱! 所以,爱,有甜蜜,有涩苦,有坦然,有纠结,有幸福,更有博大!

关喆就是这样一个歌手,他演唱的是爱,歌声里浸透的是爱,专辑里讲述的全都是爱。他是一个用歌声来突出爱的歌手,他是一个在爱里弘扬出主旋律的歌手。

这张专辑的歌,大部分都出自关喆之手,是他根据自己和朋友们的爱情、友情以及对社会的责任与参与有感而发创作出来的。

关喆,这个既经过选秀(2005莱卡我型我秀)的浸染,也经过青年歌手电视大赛(2006青年歌手电视大奖赛)浪淘沙,还经过第三届奥运歌曲征集活动甄选(第一名)的高质唱作人,凭借中国风的《花样年华》,深情无限的《半瓶香水》、《如果爱我》、《算了》,主旋律的《one world one dream》等自创作品,以及為国内知名艺人毛宁、潘阳等制作专辑和单曲的经验和实力,不仅在业内获得了“全能音乐人”、 “高质唱作人”的口碑,更在歌迷中树立了继孙楠之后新派实力歌手的形象。

曲目:
01. 花样年华                  
02. YI-YA-YI-YE                  
03. 幸福大街                  
04. 多情                  
05. 算了                  
06. 半瓶香水                  
07. 我不是圣人                  
08. 戒爱                  
09. 给你的歌                  
10. 如果爱我                  
11. One World One Dream (Bonus Track)                  
12. 北京,北京,我爱北京 (Bonus Track)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 50 + 1 很棒的帖子,支持

Enya恩雅《The Memory of Trees 树的回忆(港版)》 WAV/整轨/快传
陈洁丽 -《Purely lily》HDCD[FLAC]/迅雷快传
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

我来支持下吧,看来关喆人气不行了啊。没人回复呢

确实不怎么行,在某站回复只有个位数的  详情 回复 发表于 2013-10-28 09:40
 成长值: 36930

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

CDbao 发表于 2013-10-27 21:48
我来支持下吧,看来关喆人气不行了啊。没人回复呢

确实不怎么行,在某站回复只有个位数的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好歌手支持一下,好听啊

社区QQ达人

关喆的歌曲很有个性,呵呵

明日之星{:soso_e179:}

还好还好还好还好还好还好黑乎乎

职业歌手

社区QQ达人

非常感谢                                       

乐坛新星

dddddddddddddddddddddddddddd

社区QQ达人

好歌手支持一下,好听啊

乐坛新星

感谢分享这么美妙的音乐,支持!!

[tr][/tr]
好歌手支持一下,好听啊

职业歌手

這集碟實在經典值得回味呀

社区QQ达人

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

乐坛新星

THX , 楼主 ,哈哈