最近看过此主题的会员

新北川!【多图~慎入~】

3万

卸任版主

灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
地震过了几年了,从新北川建成起,我只是从旁边路过,还没真正去游览观赏过,今天托我家宝宝的福,幼儿园组织‘冬游’,我当司机来到了新北川,全园今天一共100辆左右的私家车一同浩浩荡荡的就像结婚一样的,有组织有纪律的到了目的地,图中我就不解释了,开始的第一张图,让我们所有家长都笑了,到了目的地,宝宝们集体上厕所~{:soso_e128:}    最后一张是宝宝们一同分享午餐~~~~   真手机拍的,将就着看哈,各位兄弟些~~~~

IMAG0516.jpg IMAG0519.jpg IMAG0521.jpg IMAG0522.jpg IMAG0525.jpg IMAG0528.jpg IMAG0529.jpg IMAG0530.jpg IMAG0552.jpg IMAG0554.jpg IMAG0555.jpg IMAG0559.jpg IMAG0560.jpg IMAG0565.jpg IMAG0566.jpg IMAG0567.jpg IMAG0570.jpg IMAG0571.jpg IMAG0572.jpg IMAG0584.jpg IMAG0591.jpg IMAG0593.jpg IMAG0596.jpg IMAG0598.jpg IMAG0600.jpg IMAG0610.jpg IMAG0615.jpg IMAG0617.jpg IMAG0618.jpg IMAG0622.jpg IMAG0624.jpg IMAG0626.jpg IMAG0632.jpg IMAG0634.jpg IMAG0637.jpg IMAG0640.jpg IMAG0642.jpg IMAG0645.jpg IMAG0652.jpg IMAG0661.jpg IMAG0668.jpg IMAG0670.jpg IMAG0671.jpg IMAG0673.jpg IMAG0678.jpg IMAG0681.jpg IMAG0682.jpg IMAG0697.jpg IMAG0706.jpg IMAG0727.jpg IMAG0736.jpg

评分

CDbao + 30 很棒的帖子,支持

!!城市风光(1)!!
2013.10.19周杰伦福州演唱会现场版
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

北川因祸得福吧
怎么没见楼主的露脸照

我在照相啊  详情 回复 发表于 2013-10-26 12:56

3万

卸任版主

灌水勋章

CDbao 发表于 2013-10-26 12:48
北川因祸得福吧
怎么没见楼主的露脸照

我在照相啊{:soso_e120:}

现在不是流行自拍么 不过话说,摄影师是挺惨的,去哪都没有自己的照片刘颖  详情 回复 发表于 2013-10-26 13:00

3万

卸任版主

灌水勋章

谢谢包大人的分分{:soso_e181:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

现在不是流行自拍么
不过话说,摄影师是挺惨的,去哪都没有自己的照片留念

乐坛新星

社区QQ达人

支持 加油一定能行的

能行什么?没看懂~~~  详情 回复 发表于 2013-10-28 23:37

3万

卸任版主

灌水勋章

青青人 发表于 2013-10-26 19:04
支持 加油一定能行的

能行什么?没看懂~~~

乐坛新星

福兮祸所依,真的不错,得感谢党啊。

职业歌手

好漂亮的新北川啊 简直是旅游胜地

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新城,规划和建设就是不一样!

乐坛新星

社区QQ达人

北川的面子工程做得好啊。
光鲜的地面下就是死难者的尸骨。