最近看过此主题的会员

Elvis Presley猫王《Elvis Forever》精选集 2CD WAV/分轨/快传

关闭 [复制链接]

4万

音乐制作人

社区QQ达人

32首金曲囊括了猫王的音乐生涯。很多曲目都是很经典的,尤其是情歌,中低音最适合表达感情,猫王就有这样一副醉人的嗓音。

01. My baby left me.wav
02. Heartbreak hotel.wav
03. Blue suede shoes.wav
04. Hound dog.wav
05. Love me tender.wav
06. Got a lot o' livin' to do.wav
07. Teddy bear.wav
08. All shook up.wav
09. Don't.wav
10. Hard headed woman.wav
11. King creole.wav
12. Jailhouse rock.wav
13. A big hunk o' love.wav
14. I got stung.wav
15. One night.wav
16 Stuck on you.wav

01. Fever.wav
02 It's now or never.wav
03 Are you lonesome tonight.wav
04 Wooden heart.wav
05 Surrender.wav
06 Wild in the country.wav
07 Rock a hula baby.wav
08 Can't help falling in love.wav
09 good luck charm.wav
10 Return to sender.wav
11 (you're the)Devil in Disguise.wav
12 Crying in the chappel.wav
13. Guitar man.wav
14. In the ghetto.wav
15. Suspicious minds.wav
16. There goes my everything.wav

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

五月天《诺亚方舟 世界巡迴演唱会 Live 2CD》2013 iTunes Plus AAC
T-ARA和N4小分队全部辑下载
integral

1万

当红偶像

社区QQ达人

非常珍贵的音乐资料,谢谢分享。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

就凭名气下来听听 谢了楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下下来 感受 一下 谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论。

人气天王

社区QQ达人

很经典,感谢LZ的无私分享

人气天王

社区QQ达人

猫王,膜拜一下

乐坛新星

猫王,要拜拜啊,呵呵,楼主辛苦。

当红偶像

好听 好听 系谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

猫王 经典啊 无敌!

乐坛新星

猫王无敌啊! 经典!
wander1234 该用户已被删除
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看v

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

猫王的歌曲风格很独特,但是柔情歌曲也是他的长项,

乐坛新星

好东西,值得收藏,多谢

乐坛新星

大名顶顶啊,一直都没有好好听过,试听还是很喜欢的