最近看过此主题的会员

56音乐下午茶 第579期【精选集】华语歌变成外语歌

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原版华语翻唱外语
  吻别-张学友 《take me to your heart》-M.L.T.R
因为爱情-王菲、陈奕迅    《A force de t'aimer》-弗莱德乐队
爱很简单-陶喆《I Love You》-Stewart Mac
我的歌声里-曲婉婷 《我的歌声里》-法语版
Melody-陶喆 《Melody》-赵奎灿
红豆-王菲 《红豆》-Davivhi
挥着翅膀的女孩-容祖儿 《Proud Of You》-冯曦妤
传奇-王菲 《Fairy tale》-M.L.T.R
死了都要爱-信乐团 《Love & Death》-Billy Klippert
一无所有-崔健《I Walk This Road Alone》-M.L.T.R
56音乐下午茶 第579期【精选集】华语歌变成外语歌

听完给一个权威说法:到底谁翻唱谁?

<P>&nbsp;</P>
[url=]キ注|キ注|キ注| キ注[/url]
[url=]百キ家キ乐[/url]

评分

酒池肉林 + 40 谢谢给力!

近期惊险幸运的视频镜头集锦 第14期
下好哥

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听过了!挺好听!支持一下
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

一直觉得迈克学摇滚是山寨乐队,知道看到他们的介绍。。始建于1987,全球千万张销量。。。。

至于谁翻唱谁,只能去找歌曲发行时间了,呵呵

有人留言56主编 说主编 没常识,所有都是翻唱老外的 ! 但我觉得,没关系啦 ,反正两种感觉都不错嘛 。 偶尔换另一种风格去听 ,也很赞咯  详情 回复 发表于 2013-10-23 23:34

人气天王

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-10-23 16:17
一直觉得迈克学摇滚是山寨乐队,知道看到他们的介绍。。始建于1987,全球千万张销量。。。。

至于谁翻唱谁 ...

有人留言56主编

说主编 没常识,所有都是翻唱老外的 !

但我觉得,没关系啦 ,反正两种感觉都不错嘛 。

偶尔换另一种风格去听 ,也很赞咯{:soso_e179:}

3万

卸任版主

灌水勋章

楼主谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

是不是有的写错了

写错了?嘿嘿,我只能说应该不会有很大出入 谅解谅解哦  详情 回复 发表于 2013-10-29 01:20

人气天王

社区QQ达人

kongren 发表于 2013-10-27 20:21
是不是有的写错了

写错了?嘿嘿,我只能说应该不会有很大出入 {:soso_e128:} 谅解谅解哦