最近看过此主题的会员

林明祯《#Me 祯的我》2017_EP/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:#Me 祯的我
歌手名称:林明祯
制作发行:种子音乐
发行日期:2017年04月27日
专辑语言:国语
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

全民队长 林明祯MinChen
2017 华丽变身 全新蜕变EP《#Me 祯的我》
改变从不必为了谁 美丽由我来定义
每一面自己都能是杰作 活出我的不思议
Only I can change me 为独一无二的Me做标记
#Me #MinChen #林明祯

破茧冒险 勇敢蜕变 全民小心!队长出击偷走你的心
一人女团 百变造型 “Me女团”展现多面向的美

全民队长 林明祯 华丽变身 晶靓进化
2017全新蜕变EP《#Me 祯的我》 曲风造型玩美大改变

4/27 祯的我改变 祯的心不变

# 惊艳突破主打〈Change〉:时尚电音舞曲,听见“祯”的改变
# 期待真爱主打〈不是不爱〉:R&B浪漫情歌主打,期待祯感情
# 甜蜜对战主打〈T.O.U〉:复古甜美轻快示爱歌,吹响爱的比赛哨声

★ Change强势来袭! 林明祯华丽变身
多样崭新女神造型 + 时尚动感曲风
★ “#Me”祯心自我宣言:
我的主题我自己标记,我的美丽我自己决定

美丽大进击!改变大突破!“全民队长”林明祯华丽变身,以崭新多变的女神造型
与动感曲风,为今年春天华语歌坛掀起一场美丽蜕变“Change”新革命!
林明祯2015以首张个人写真EP《冒险愉快》启程进入歌坛,健康清新的阳光形象深植人心,
尤其是迷人甜美招牌笑容总能让人感染到愉悦好心情!而她自然不造作的演技
也在许多大小荧光幕前诠释多元角色,包含三立偶像剧《狼王子》、
网路剧《我要让你爱上我》、以及电影《救殭清道夫》等等,
从性格活泼爽朗的邻家大女孩到可爱爆表的最萌女殭尸都能扮演恰如其分。
2017年春天林明祯将再度“冒险”歌坛,带来全新蜕变EP《#Me 祯的我》,
从听觉到视觉都将带来真的很不一样的“改变Change”!音乐上也让人耳目一新,
包含Tropical House、R&B、Nu Disco等新颖曲风,听见“祯”的改变!

古人说:“女为悦己者容”,而Me世代(Me Generation)的新新人类要主张的则是:
“女为己悦而容”,人为自己美丽,更重要的是:美丽不用由谁定义,
改变要为自己而变!林明祯这次挑战百变造型,每一面自己都是某个真实自我的一部分,
每一种美丽都展现出不同骄傲的自信,展现多面向的美,精彩活出生命的无穷可能
和不可思议,成就出独一无二的Me做标记!林明祯的“#Me”祯心自我宣言:
我的主题我自己标记,我的美丽我自己决定!

改变可以由自己决定,但也有些改变却是时势所趋,反变成了人生美丽的意外。
林明祯从网路窜红,招牌敬礼动作也获得粉丝认证美封为“队长”,
至今已在Facebook、Instagram上累积近60万人追踪,成为超高人气的“全民队长”!
进入演艺圈其实就是林明祯人生中最大的改变(Change),从对镜头害怕
到如今任何姿势都难不倒她,从生涩上台到大方迎接每一次挑战,
她学会改变心态鼓励自己:“面对恐惧、勇敢打败!”而外表俏丽、
拥有令人称羡的“川字腹肌”,其实“运动”也是林明祯一个骄傲的改变!
她经历过以前只为了生活家计卖命工作而导致内分泌失调长满脸痘子的孱弱女孩,
到后来透过运动找回自信与健康,更持续努力练就出傲人身材,
运动俨然已成为明祯恢复精神活力的最佳改变妙方!林明祯要用歌声和自己故事,
带动一股改变(Change)风潮,鼓励每个还在犹豫不决、
或是活在舒适圈的女孩男孩们:改变不难,改变不坏,改变就要从这一刻开始!

专辑曲目:

01.Change
02.不是不爱
03.T.O.U

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

童丽《粤闽风华》2017/FLAC+CUE/百度云
金海心《玲珑》2010/WAV+CUE/百度云

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

试听感觉不错很舒服

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哇偶!谢谢楼主!

当红偶像

谢谢楼主分享!全民队长是什么意思……

找好久了, 馬來西亞的悅耳聲音

大馬的美妹,人甜歌聲水,讚一個先.

乐坛新星

也听听新歌曲看看。
integral
 成长值: 3555

1万

VIP3

社区QQ达人

thanks more and more !!!!!!!!!

舞曲的感覺不錯
下來聽聽

乐坛新星

社区QQ达人

试听感觉不错很舒服
integral

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!好难找哦!!!

乐坛新星

好听,感谢楼主的介绍

乐坛新星

感谢楼主给力分享

当红偶像

很好很给力,感谢分享

乐坛新星

跟着她的颜值来听她的歌