最近看过此主题的会员

刘明辉《本命》2017/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:本命
歌手名称:刘明辉
制作发行:华宇世博
发行日期:2017年04月17日
专辑语言:国语
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

“这就是我的命 患有奔跑的病
沿途曲折 路面坚硬
这就是我的命 哪怕跌倒在黎明
爬起来 昂首前行”

摇滚野马 合音量音乐人 刘明辉“本命”力作
个人第三张原创大碟 华语乐坛摇滚新力量
用岁月留下的笔触 记下最值得听的故事

第三个本命年重新定义自己 不停奔跑打造全新专辑《本命》
本命是什么?“本命”来源于时间的一个缩影,也让时间被赋予了更多的含义,
既代表岁月的更迭,又像是一次微型的轮回。看似纷繁交错的生命旅途
其实都奔跑在相同的时间轨道上,统一的终点让过程拥有了更多存在的意义。

对于刘明辉来说,本命又意味着什么呢?已经历过三次年轮刻画的他,
无论主动还是被动,奔跑,这个动作都占据了他存在时长的大幅篇章。
有时神清气爽,有时狼狈不堪。但当第三个本命之年到来的时候,
刘明辉忽然发现他已经习惯了奔跑这个动作,仿佛永远也无法停下、也并不想停下,
于是他问自己,这是否就是一直寻找的存在意义?它不在遥不可及的远方,
就在双脚迈开的一刹那,只有奔跑的时候才感觉真实的存在着,
等到停下的那天也许就是微笑告别的时刻了。就像刘明辉也在专辑同名主打歌
《本命》里唱的那样:“这就是我的命,患有奔跑的病。”

与合音量强强联手,再回郑钧师门寻找音乐新起点
大多数人认识刘明辉,都是源自《中国最强音》这个选秀中,在这个节目里,
他捧回了季军奖座,一首《一块红布》受到罗大佑“刘明辉是“带劲”的
崔健风格继承人。”的高度评价,章子怡也说:“他是一个百分百的音乐人。”
当然最重要的是,他在这里结识了自己的音乐导师郑钧,从听郑钧的磁带
开始学习吉他,再到比赛中投入郑钧门下,受到郑钧的悉心指点,
一次次在比赛中突破,一次次惊艳全座,再一路披荆斩棘挤进三强之列,
郑钧在刘明辉的音乐之路中发挥着不可言喻的作用。

2016年,刘明辉以一首《人海》再到郑钧所创办的原创音乐平台“合音量”
验证自己的原创实力,一举夺得全球原创音乐现金榜T榜月榜第七期冠军、
第二期季榜、年榜第四名的好成绩。再后来的签约合作都来得理所当然,
好的原创音乐人,好的原创音乐平台,本来也就没有比这个更好上加好的事情了。

这一张在刘明辉本命之年完成的专辑一共收录了《本命》、《山谷》、
《腊月里的羊》、《向黎明出发》、《疯一次、《告别的季节》、《一块顽石》、
《ROCKSTAR》、《爱到五十年以后》、《如果你认真爱过一个人》10首歌曲,
积累了他这几年的创作心血。第一主打歌曲《本命》是刘明辉对自己这么多年
音乐创作之路的一个总结,对于非科班出生的刘明辉来说,音乐这一条路并不好走,
但也是他停不下奔跑的步伐,时间久了,这种奔跑也就成了生命中不可割舍的习惯。
另一主打歌曲《爱到五十年以后》则是一首刘明辉并不多见的爱情主题作品,
也是他对爱情最好的期待。他说这首歌来自已完成多年,灵感来自于家附近
一对经常高歌的老夫妇,老夫妇的歌手算不上优美,但是却也自得其乐,
这让他想起了自己的父母,也燃起了他对爱情最美好的憧憬—— 一生一世一双人。

写在最后,刘明辉想说的话:
“感谢在这张专辑诞生的过程中参与进来的朋友。直到今天,
做音乐仍然像是我梦想中的事:逐字逐句地写下每一刻的平静与感悟,
每个小节每个符号的录下每种乐器的声响,最后或舒适或别扭的响在陌生人耳畔,
完成一次陌生的交流。我深深地爱着这一首首歌、歌里记录的人和故事
还有在这些歌背后默默付出的朋友们,谢谢你们让我可以拥有这份幸运。

如果你可以看到这些文字,说明在你手里已经拿到了拥有实际重量的音乐唱片,
形式有些老套,但这是我认为音乐该有的最诚恳的样子。
时间让一切都变得虚幻不实,除了听得到我也希望你能把音乐握在手里。

总之,谢谢你的聆听!”

专辑曲目:

01.本命
02.山谷
03.腊月里的羊
04.向黎明出发
05.疯一次
06.告别的季节
07.一块顽石
08.Rock Star
09.爱到五十年以后
10.如果你认真爱过一个人

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 论坛有你,真是坛友的福气

群星《非同凡响NO.3》2017/DTS-WAV分轨/百度云
群星《紫银水晶试音王18 一路平安》2016/DTS-WAV分轨/百度云
integral

当红偶像

“如果你认真爱过一个人”很好听啊,谢谢分享!

当红偶像

刘明辉本命之年完成的专辑值得收藏

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

是唱我所幻想的未来那个吗

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢摇滚的歌曲专辑,下载这个听听看!

乐坛新星

社区QQ达人

rttyiupoipo[p[p][0-09909090

当红偶像

谢谢楼主分享!了解一下这匹摇滚野马……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。。。。。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

还行挺好听 感谢楼主分享 楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享那么宝贵的资源,下载了

职业歌手

刘明辉影响是中国梦之声选秀出来的歌手吧!

人气天王

社区QQ达人

感谢分享无损新专辑 LZ辛苦了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

下来听听。。。。。。。谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主提供!!!!!!!!!!!!1111

当红偶像

谢谢楼主分享,支持次下载,谢谢音乐网