最近看过此主题的会员

[纯音乐] 热情拉丁佛拉门戈吉他 ALEX FOX 1999专辑 GUITAR ON FIRE

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ALEX FOX 1999专辑 GUITAR ON FIRE
因为这首曲子而直到ALEX FOX这个吉他手,其舞台的风格是亮瞎了我的五官的,很少看到这样的吉他艺术家的表演:动感,轻松,做作而让人欢愉,旋律和节奏把人变成了其手中的扯线木偶,情不自禁的摆动肢体,万分推荐!!
alex fox - guitar on fire (1999).jpg

专辑英文名: Guitar On Fire
专辑中文名: 燃烧的吉他
艺术家: Alex Fox
资源格式: MP3
发行时间: 1999年
地区: 西班牙
语言: 西班牙语
简介:
专辑码率: 192Kbps
专辑风格: Guitar
专辑介绍:

阿根廷出身的alex fox,从6岁开始学习钢琴和古典吉他,加入了Teatro Colon symphony crchestra。他的音乐如同南美热情奔放的音乐,让人联想动感十足的flamenco,沉浸在忘我的激情旋律里。 在阿根廷音乐火般的热情里,你仿佛穿梭在布宜诺斯艾利斯南区古老的街巷,仿佛在欣赏原汁原味的探戈舞曲。你会随着那跳动的音符、激情的旋律,为他们的激情而振奋,为他们的热烈而感动。在这样跳动的音符里,你会发觉不知从哪里开始,你的身体就在随着音乐一起舞动了!(摘自网络)
Guitar On Fire:
David & Sebastian:
专辑曲目:
01. To the Gypsies
02. Margarita
03. Nuevos Aires
04. Guitar On Fire
05. David & Sebastian
06. Baila Bailaora
07. Eyes Of Elvira
08. Liza Luna
09. Historia De Un Amor
10. To Paco De Lucia
11. Te Amo Cuanda Bailas
12. Morena Morena
13. Rumba Disco
14. Guitar on Fire Latin (Disco Version)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 50 很棒的帖子,支持

蔡依林《Myself世界巡迴演唱會台北安可場2CD》[320K/MP3][DB]
陈升2013新专《我的小清新》[320/MP3][DB]

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢弗拉门戈 网上的资源很少 感谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

很有激情,好听,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

大家快来啊,一起来顶楼长

社区QQ达人

吉他我的最爱。好帖需要多顶!谢谢{:soso__3409329614010722382_3:}

乐坛新星

最近在找佛罗明哥系列的东西,谢谢啦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

很喜欢这个风格的!

职业歌手

这两天正好欢快的吉他曲目呢,呵呵!

乐坛新星

社区QQ达人

真的很好听呀{:soso_e102:}

乐坛新星

好音乐 以前听过的 不错啊

社区QQ达人

这个必须支持,喜欢,谢谢分享

喜欢 喜欢。喜欢弗拉门戈

果断收藏了~ 我去太盖了guod