最近看过此主题的会员

中国新激流金属: 颠覆M《Inner M》APE/整轨/百度云

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: Inner M
歌手: 颠覆M乐队
音乐风格: 摇滚
资源格式: APE
发行时间: 2010年09月21日
地区: 大陆
专辑类型:Nu-thrash Metal,Death Metal
唱片公司:戴姆唱片

专辑介绍:
这天墨色的土地上淌遍了蒙古人炽热的血,夜色下霎时闪过一片眩光洒在可汗的雕花金鞍上,惊呼的将士被白昼似的光笼聚。可汗褪去金盔皮甲祈求这天赐,天降下的火焰中升起一把金色长矛。军心似铁,感召日月,凶妖顽敌在它的面前四散溃败。这恩赐的神物是蒙古的精神,是胜利的军徽,是不倒的战旗,是苏力德。
这是颠覆M乐队新专辑《Inner M》,穿越苍穹的是更凌厉繁复的喝声。新派激流金属乐下面淌着愈发致密的蒙古之声,这篇史诗记述着殆尽又浴火重生的天赐之魂。马头琴喝着战鼓会撕开每一个伪善者的头颅,呼麦应着飘来的灵乐将绞断每一个叛军的邪念。
远方的战歌在这夜溃耳欲聋,这是不死的苏力德。(文章转自豆瓣网)
头一回做无损,中间经历了许多挫折,终于大功告成。
颠覆M是我最喜欢的中国乐队,无论从演奏技术,乐曲编写,器乐编排,演唱功力各个方面,颠覆M都可以算是中国重型乐队的佼佼者。民族的才是世界的,相比第一张专辑《蒙古精神》,这张《Inner M》增添了更多的民族元素,几乎每首作品中都能听到呼麦,马头琴等蒙古族特有音乐风格。旋律方面依旧很抓人,清嗓和嘶吼的转换也很自然。可谓中国重型音乐年度必听专辑之一。
从号角唱片转投军械所吉他手刘立新自己的唱片公司戴姆唱片,中间缘由不得而知,但从专辑的录制效果来看,似乎没有明显的提升。也许我们不应该奢求太多,在中国这样一个没有重型音乐市场的大环境下,颠覆M还能再一次做出这样优质的专辑,我想已经能让各位金属党欣慰了。希望大家多多支持颠覆M,支持中国重型音乐。

专辑曲目:
01.吹响号角
02.勇敢的心
03.游牧者的骄傲
04.传说
05.永恒 瞬间
06.东归
07.苏力德之下
08.不灭之火
09.无疆

解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 很棒的帖子,支持

中国新激流金属: 颠覆M《蒙古精神》FLAC/整轨/百度云
意交响力量:Rhapsody Of Fire《Live From Chaos To Eternity》2013/MP3/...

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我只有MP3的,这回好了。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止多贴连续回复同一内容或相近内容.

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

这是第二张专辑吗 下来听听 谢了楼主

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,顶顶顶

乐坛新星

民族的 火爆的 {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

人气天王

社区QQ达人

有民族的东西!又很震撼!

当红偶像

谢谢楼主分享!!!!{:soso_e194:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

太好了,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

啥也不说了 北京暴徒

乐坛新星