最近看过此主题的会员

王蓉 2003-2006 《4CD》/APE整轨/百度云

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 非想非非想
歌手: 王蓉
资源格式: APE
发行时间: 2003简介   来自内地的王蓉正式进军香港乐坛,立马推出她在香港的首张同名国语大碟《Wang Rong:王蓉》!该专辑的音乐风格比较多元化、包罗万象。有受佛家经文理念启发而来的《非想非非想》、有民族风情的《晨雾》�还有比较Rock的《纯白》《背叛》、有稍带民谣的《完美》。这些不同风格的曲风都融在自己的专辑中,所以王蓉希望众口不会难调。  她是乐坛新人,其实之前她就已经是个音乐人。她的生活中有很多个第一名,她的音乐与众不同: 1岁时,王蓉咿咿哑哑的呢喃就有着旋律,这段“无心”之作还被父母录下来,现在,父亲一直保留着它。 8岁时学小提琴,那时大家都不算有钱,但父母尽可能让孩子接受艺术启蒙教育,想法不很复杂,只是开发孩子更多兴趣。然而王蓉在这方面却显露出天赋,她对声音和旋律极为敏感,只要听过一遍,就能唱下来。

曲目  1.猎人
2.请说出来
3.完美
4.奔跑
5.两个人的罪
6.晨雾
7.非想非非想
8.背叛
9.距离
10.纯白

专辑中文名: 我不是黄蓉
发行时间: 2004

简介   在去年的各大颁奖礼上几乎囊括所有新人奖的王蓉,在经过将近半年的筹备之后,她的第二张专辑《我不是黄蓉》将以全新的风格呈现给大家。新专辑中收录了11首歌曲,其中包括前段时间广受好评的《我不是黄蓉》及正在打榜的《Everywoman》。强力推荐:冠军单曲《我不是黄蓉》、纯情民谣《everywoman》、全新编唱《大约在冬季》[我不是黄蓉]我是王蓉。是这张专辑的首支主打。Hip-Pop的节奏非常时尚,旋律简单上口,好记好唱。尤其是歌词。“我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥完美的爱情”。创意新颖、视角独特。那种无厘头的搞笑方式很合年轻人的胃口。编曲的节奏、音色选择准确。王蓉自己的伴唱活泼、清新。[Everywoman]这是王蓉根据身边的故事,有感而发、用心创作的一首歌。

曲目

1. 我不是黄蓉
2. Charlie Charlie
3. Everywoman 普通女孩
4. 两个人的罪
5. 云不知道雨知道
6. 有时候寂寞
7. 开战
8. 转
9. 此路不通
10. 大约在冬季
11. 我不是黄蓉 (Remix)

专辑中文名: 多爱
发行时间: 2005

简介   详细内容: 【目录】 VCD01. 哎呀MV02. 水煮鱼MV03. 爸爸妈妈MV04. 哎呀 健康舞MVCD01. 哎呀02. 多爱03. 水煮鱼04. 爸爸妈妈05. 女孩你在做什么06. 我不是美女07. 爱似神仙08. I am sorry09. 我学雷锋好榜样10. 天下无敌广告语: 王蓉演艺进化论——新音乐,新标准! 1CD+1VCD。 10首传统与时尚交汇新曲+4首舞曲Music Viseos,随碟附送四款亲笔签名明信片及海报一张 继《我不是黄蓉》之后又与才女作家李敏共同创作完成《哎呀》歌词部分,此次合作两人之默契堪称黄金搭档。在上海的媒体见面会上,王蓉亲身演绎了主打歌《哎呀》MV中的热舞,“舞林女侠”果然不同凡响,特别是刚从韩国进修舞蹈归来,让大家看得目不暇接!   

曲目

1. 哎呀
2. 多爱
3. 水煮鱼
4. 爸爸妈妈
5. 女孩你在做什么
6. 我不是美女
7. 爱似神仙
8. I Am Sorry
9. 我学雷锋好榜样
10. 天下无敌

专辑中文名: 芙蓉姐夫
发行时间: 2006

简介    从“抄袭风波”到“骂人风波”再到“PK风波”王蓉这两周简直成了“问题少女”最近她和好朋友又新创作歌曲《芙蓉姐夫》并表示“我希望通过自己的方式为净化网络做一点贡献!”

如果那首颇火了一阵的《我不是黄蓉》,还没有让你记住歌手王蓉的话,那么最近她在网络上闹得沸沸扬扬的《芙蓉姐夫》,歌词之“毒”,风格之“辣”,只要听过的人,恐怕就再难忘记这个名字了。
   从“抄袭疑案”、“对骂事件”、“PK风波”再到“芙蓉姐夫”,短短一个月,网络上吵得天翻地覆,王蓉的名字也在各大媒体高频率出现,俨然一副“问题女星”的阵势。公众眼球是赚足了,可关于“王蓉恶性炒作”的争议也不断出现。

曲目

1. 芙蓉姐夫
2. 哎呀
3. 多爱
4. 水煮鱼
5. 爸爸妈妈
6. 女孩你在做什么
7. 我不是美女
8. 爱似神仙
9. I am sorry
10. 我学雷锋好榜样
11. 天下无敌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 320 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

黄英《灿烂的行走》2012/FLAC整轨/百度云
苍鹰组合《苍鹰·奴隶》2005/DTS-WAV分轨/百度云

当红偶像

很不错的音乐,谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

王蓉 出道那幾張牒真心不錯呀~~~ 現在都毀了 唉

职业歌手

谢谢楼主!谢谢分享!支持好音乐!

职业歌手

社区QQ达人

不错呀,听好,好听!!!!!!

1万

1万

流行教主

这位歌手比较“厉害”,从大陆到香港发展。下来试听一下,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

说实话,她以前的歌唱的还是非常不错的!

当红偶像

挺喜欢王蓉的………………感谢楼主分享~~

人气天王

社区QQ达人

王蓉以前的专辑还是不错的 可惜现在非主流了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很不错的音乐,谢谢楼主分享
 成长值: 22320

1万

VIP6

社区QQ达人

满满的回忆,那时候听歌基本靠收音机,天天放的可以说都是王容的歌。

乐坛新星

这个还真不好找啊,感谢了

5万

天王巨星

社区QQ达人

好歌曲 要收藏的

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~~~~~
integral

职业歌手

社区QQ达人

如有恶意回复,直接扣分扣到封号,请尊重发帖人,有你的尊重,才有更多的资源。