最近看过此主题的会员

灿爷饕餮全集:Cassadee Pope/1CD/2013/WAV分轨/首发豪华版/原抓

成长值: 57810

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cassadee Pope

Cassadee Pope,创作歌手,美国佛罗里达州流行朋克乐队Hey Monday前主唱。2012年单飞后参加了NBC电视台著名选秀节目The Voice(美国之声)第3季,一路大热并最终夺冠,比赛中演唱的单曲多次登顶iTunes下载榜榜首,其中一首《Over You》更是以真实的故事、凄美的旋律和深情的演唱,感动了无数人。2013年6月4日,Cassadee Pope发行了赛后个人首支单曲,Wasting All These Tears,该单曲于上架首日便跻身美国iTunes下载榜前3。

专辑信息

01、(2013)Frame By Frame

01、(2013)Frame By Frame.jpg

Disk 1

01、(2013)Cassadee  Pope - Good Times
02、(2013)Cassadee Pope - Champagne
03、(2013)Cassadee Pope - Wasting All  These Tears
04、(2013)Cassadee Pope - I Wish I Could  Break Your Heart
05、(2013)Cassadee Pope - Everybody Sings
06、(2013)Cassadee Pope - You Hear A Song
07、(2013)Cassadee Pope - This Car
08、(2013)Cassadee Pope - One Song Away
09、(2013)Cassadee Pope - Easier To Lie
10、(2013)Cassadee Pope - 11
11、(2013)Cassadee Pope - Proved You Wrong

Disk 2 [Deluxe Edition]

01、(2013)Cassadee  Pope - Edge of A Thunderstorm(Bonus Track)
02、(2013)Cassadee Pope - Cinematic(Bonus  Track)
03、(2013)Cassadee Pope - Good  Times(Acoustic Version)(Bonus Track)
04、(2013)Cassadee Pope - Wasting All  These Tears(Acoustic Version)(Bonus Track)

美国姚贝娜,首发个人专辑,豪华版,个人原抓!不多言……

灿爷饕餮分享(百度云):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

汉尼拔锟 + 200 + 2 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

The Killers《10CD》(2004-2012) FLAC/分轨/百度
Miley Cyrus《Bangerz (Deluxe Edition)》 FLAC/分轨/百度

乐坛新星

我也是看的美国之声,好像这女人人品很差

人气天王

社区QQ达人

教皇单飞后可惜了原本乐队,hey monday的发展潜力很大啊,可惜。谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

下载后洗版 删掉MP3

1万

1万

流行教主

Cassadee Pope不错啊,下了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持教皇 !!!!!!!!!!支持楼主分享

超级棒的乡村新女王,有几首歌非常好听

乐坛新星

好听好听,谢谢楼主分享,哈哈哈

感谢楼主分享,很喜欢她的歌,资源找了很久了

integral

职业歌手

社区QQ达人

好听到爆炸!楼主辛苦!找了很久

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,找了好久,希望可以有吧

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~很好听。!!!!!!!!

非常好听的一张专辑,谢谢分享
integral

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享 谢谢, 一直在寻找!

6万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

谢谢LZ分享音乐资源 很喜欢这个人

职业歌手

很需要。。。。谢谢楼主!!!!!!!!!!