最近看过此主题的会员

男女翻唱的发烧碟 震地有声/2CD/FLAC/115

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

朋友花了60大洋以为是DJ,谁知是非常非常温柔的情歌,有的既温柔又伤感,有男声女声和男女合唱,首首好听,里面有一本关于光碟制作工艺怎么好的几十页的书,现还有新出的,但不会去买这么贵的了,FLAC已经是无损压缩格式了,所以没打成压缩包

曲目;、
├─震地有声-CD1 (0 folders, 15 files, 465.44 MB, 465.44
MB in total.)
│1.爱情买卖.flac 26.19 MB
│10.爱是你我.flac 30.20 MB
│11.得到你的人却得不到你的心.flac 32.25 MB
│12.姑娘我爱你.flac 33.92 MB
│13.丢了幸福的猪.flac 32.32 MB
│14.爱上你等于爱上了错.flac 30.20 MB
│15.找一个可以喝醉的理由.flac 28.56 MB
│2.爱情错觉.flac 31.41 MB
│3.在乎你一分一秒.flac 24.89 MB
│4.说再见不应该在秋天.flac 29.23 MB
│5.这一生回忆有你就足够.flac 31.58 MB
│6.我要用心的告诉你.flac 31.83 MB
│7.你把温柔给了谁.flac 37.31 MB
│8.痛彻心扉.flac 35.61 MB
│9.传奇.flac 29.93 MB
└─震地有声-CD2 (0 folders, 15 files, 468.40 MB, 468.40
MB in total.)
1.一个人的寂寞两个人的错.flac 28.97 MB
10.心在跳情在烧.flac 28.94 MB
11.爱情是伤感的.flac 27.93 MB
12.在路上.flac 34.10 MB
13.不是因为寂寞才想你.flac 29.85 MB
14.为我的女人唱首歌.flac 32.11 MB
15.离开你并非是我愿意.flac 30.60 MB
2.没有你的爱我该怎么办.flac 34.96 MB
3.走天涯.flac 34.37 MB
4.落红泪.flac 30.59 MB
5.泪在投降.flac 29.35 MB
6.在心里从此永远有个你.flac 32.12 MB
7.别在我离开之前离开.flac 32.74 MB
8.付出不一定能收回.flac 31.14 MB
9.我从雪山来.flac 30.65 MB

http://115.com/lb/5lbd55r98kj#
震地有声-CD1
115网盘礼包码:5lbd55r98kj
http://115.com/lb/5lbbwwt8ne8#
震地有声-CD2
115网盘礼包码:5lbbwwt8ne8

评分

szlwfh + 100 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

群星《爱依旧·怀旧国语金曲 K2HD》2CD WAV/分轨/快传+百度
群星-一听入魂HIFI情歌《爱情毒酒》 WAV/分轨/快传+百度

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

请楼主提供一下专辑曲目。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

这个很想听一听

职业歌手

听听就知道了,谢谢分享。
 成长值: 58785

2万

音乐制作人

请楼主共享一下曲目吧!

希望下次发贴的时候,可以更精致一些!

职业歌手

支持了,谢谢楼主分享!
Шáηɡ_Кūη 该用户已被删除
不错(⊙o⊙)?{:soso_e142:}{:soso_e142:}

当红偶像

简介一下歌手是谁吧。

乐坛新星

社区QQ达人

有没有试听啊  收藏了 谢谢

乐坛新星

虽然无法试听,但相信楼主的品味,支持你

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

好东东,谢谢楼主分享,下了,