最近看过此主题的会员

[欧美] Avril Lavigne《Let Go》2002 iTunes Plus AAC/百度

成长值: 61580

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Let Go.jpg
专辑英文名: Let Go
音乐风格: 摇滚
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 2002年
地区: 美国
语言: 英语

专辑介绍:
Avril 的音乐足以同时感动女孩与男孩,以及一些富于冒险精神的成人,而她也正尽力地朝此方向努力。“我等不及要出场了。我想要摇撼这个世界!我要人们知道我的音乐是真实而且诚恳的,是发自内心的。我只是想忠于自己。”
在她的首张专辑《Let Go》当中,Avril的确是这么做了。她的唱腔炫耀似的活力四射,她的嗓音一如水晶般清澈,而她的歌词更是流露出纯粹的女性风格。“Anything But Ordinary”是一首赞扬个体独特性的颂歌;吉他奔驰的首支单曲“Complicated”,是首正中爱情骗子要害的简洁歌曲;沾染了弦乐色彩的“I’m With You”反映了Avril较为温和的一面;“Losing Grip”和“Unwanted”这些歌曲,勇敢地面对了拒绝与背叛这些主题所需要的沈重与悲哀;而接下来的“My World”与具有暗喻意味的“Mobile”,则是完美的展现了Avril的生活经验。“我有了这个让人肃然起敬的机会去实现我的梦想。我跑遍了各个地方,飞到这儿、飞到那儿,每天遭遇不同的事物,”她解释道。“这就是我的生活方式,但是我不愿意去过正常的生活,不然我会觉得很无聊。”
Avril很真,没错!但是她平凡吗?一点也不!

专辑曲目:
01 Losing Grip
02 Complicated
03 Sk8er Boi
04 I'm With You
05 Mobile
06 Unwanted
07 Tomorrow
08 Anything But Ordinary
09 Things I'll Never Say
10 My World
11 Nobody's Fool
12 Too Much To Ask
13 Naked

专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

Jason Chen《Gravity》2011 iTunes Plus AAC/华为
Avril Lavigne《Under My Skin》2004 iTunes Plus AAC/百度
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

e1ve e1ve{:soso_e117:}

我喜欢,个人认为avril的歌曲都是欧美乐坛中的极品。V

乐坛新星

谢谢分享 值得下载

社区QQ达人

谢谢分享 值得下载
huchi3 该用户已被删除

支持艾薇儿,支持无损

乐坛新星

齜齜你啊,我第一張專輯太經典了

社区QQ达人

顶一个  感谢大神分享~!~!

社区QQ达人

谢谢LZ,,大爱的一张,,

乐坛新星

听喜欢听的歌,谢谢了。
zebracode 该用户已被删除
回复下载去{:soso_e103:}
zebracode 该用户已被删除
卤煮好人,旗下载喽

社区QQ达人

很喜歡這一張...