最近看过此主题的会员

[华语] 倪安东《Friends》2013 iTunes Plus AAC/百度云

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Friends
歌手姓名:倪安东
制作发行:华研国际
发行日期:2013年10月08日
专辑语言:国语

专辑介绍:

非试不可的生活态度 分享热爱的音乐轨迹
  这一次 最靠近的倪安东
  倪安东 第三张全新专辑「Friends」

继2010年的首张专辑「第一课」与2012年的第二张专辑「Wake Up」之后,倪安东在今年10月8号,终于又带来了全新的第三张专辑「Friends」,再次用音乐跟大家交朋友!选了这个简单易懂的英文单字「Friends」作为倪安东的新专辑名称,其实灵感来自于倪安东爱交朋友的个性。在筹备这张专辑的时候,企划团队与倪安东都有一个共识,就是希望除了展现倪安东音乐态度,歌迷也可以经由各种活动共同参与这张专辑,不论是音乐或视觉,然后透过这张专辑,更加靠近倪安东,和他成为朋友!倪安东说:“亲人是对我最无私的朋友,恋人是我最亲密的朋友,伙伴是我最信赖的朋友,歌迷是我最温暖的朋友,梦想与音乐则是最让我快乐的朋友!”
  我们想念 我们陪伴 我们拥抱
  我们是一起爱着的朋友
  倪安东 2013最新单曲 有爱推荐「一切都是因为爱」

倪安东第三张专辑「Friends」抢先曝光的最新单曲「一切都是因为爱」,倪安东利用无远弗届的网路当做介绍这首新歌给歌迷朋友们的主要媒介。当时在收到音乐人张简君伟「一切都是因为爱」的demo的时候,倪安东就兴起了想要与歌迷朋友共同完成这首歌的念头。这首歌的旋律温暖而大气,唱到副歌的时候又有一种无限宽广、世界一家的感觉,最适合邀请来自世界各地的歌迷朋友跟倪安东一起大合唱,传递“世界大同,一切皆为爱”的温暖气氛,「Friends」正式发片前的两个月倪安东即在网路上以“倪安东的A计划”号召歌迷一起唱「一切都是因为爱」的和声并收集爱心照片。这两个任务也得到各地歌迷们的踊跃投稿参与,让倪安东觉得非常感动。倪安东说:“我们真的把所有募集到的歌迷歌声加入歌曲里,完成了母带。另外大家精心拍摄的爱心主题照片,我们也制作一支特别版的MV,欢迎所有参与的朋友一起分享你们和倪安东共同完成的音乐成果!”
  「一切都是因为爱」这首歌的歌词透过作词人陈信延与歌者倪安东的视角,表达了在这个世界上,没有人是应该孤单的。人与人之间都会有连接起两个人的关系线。而让每一颗独立的心可以相连在一起的最基本元素就是“爱”,这个简单又意义重大的字眼。我们一起想念、我们一起陪伴、我们一起拥抱……一切都是因为爱,我们成为了一起爱着的朋友。希望大家在聆听「一切都是因为爱」的时候,可以想起自己最想珍惜的人,给他们温暖的拥抱吧﹗

专辑曲目:

01. 一切都是因为爱
02. 我是你的
03. 想回家
04. 见外
05. 死不睡觉
06. 汗水的重量
07. 疗伤歌手
08. 第三人称
09. 影子
10. All My Love

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

严重声明:本资源信息来自互联网搜索而来仅供下载试听,下载后24小时内删除,若您喜欢请您购买正版!版权归属于责任人或者相关唱片公司,严禁利用本音乐资源用于商业试听。

评分

烑葓誯 + 50 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

Paul McCartney 《New》2013 iTunes Plus AAC/百度云/前披头士成员
V.I (from BIGBANG)《LET'S TALK ABOUT LOVE》2013 iTunes Plus AAC/百度云

禁止发言

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

马甲 -70 朋友,请认真回复,好吗

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

人是不认识,下来听听,希望能跟上音乐潮流!!
neapsea 该用户已被删除
好喜欢~~~~~谢谢楼主分享~~

小伙子长的不错

社区QQ达人

听听听听感谢楼主

社区QQ达人

喜欢 不错。。。。。。。
Timberlake丶 该用户已被删除
安东安东安东安东~~~

当红偶像

社区QQ达人

这孩子星光比赛时候的声音 再也没在他之后的专辑听到过

社区QQ达人

这孩子星光比赛时候的声音 再也没在他之后的专辑听到过

职业歌手

社区QQ达人

第三张片了,支持起来。
zhuhui4527 该用户已被删除
谢谢,刚来不久,请多包涵!
ThaiHo 该用户已被删除
哇,,正。。谢谢楼主
1191230124 该用户已被删除
感谢楼主的分享  期待很久了的  谢谢乐

社区QQ达人

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!