最近看过此主题的会员

【包大人听歌】Bee Gees《How Deep Is Your Love》/附精选集下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Bee Gees的经典歌曲,感谢微信好友@简单的小男人 推荐。

I know your eyes in the morning sun  在清晨的阳光中, 我读懂你的眼睛
I feel you touch me in the pouring rain  倾盆大雨里,我感受你的爱抚
And the moment that you wander far from me  而在你从我身边迷途走失的时刻
I wanna feel you in my arms again  我想再次在怀抱中感受到你
And you come to me on a summer breeze  而你在夏日徐徐凉风中向我走来
Keep me warm in your love and then softly leave  用爱温暖我, 而后悄然离去
And it's me you need to show  正是我, 需要你表达出:
How deep is your love  你的爱有多深
Is your love
How deep is your love
I really need to learn  我真的想要了解
cause we're living in a world of fools  因为我们生活在一个愚人世界里
Breaking us down  我们不再坚持
When they all should let us be  当所有人都该让我们随心所欲的时候
We belong to you and me  我们这个词只属于你和我
I believe in you  我相信你
You know the door to my very soul  你知道通往我灵魂深处的大门
You're the light in my deepest darkest hour  你是我人生黑暗时刻的光明
You're my saviour when I fall  你是我沉沦时刻的救世主
And you may not think that  或许你不觉得
I care for you  我很在乎你
When you know down inside 其实从内心深处你该知道
That I really do 我是真的在乎
And it's me,you need to show 正是我, 你需要来表达出

-------
BEE GEES 比吉斯合唱团 - THE ULTIMATE BEE GEES 成军50周年终极纪念精选
Bee Gees-《The Ultimate Bee Gees》[Flac整轨][旋风]-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-81258-1-1.html

音响的"爱情”,性别与热爱Hi-Fi的发烧友 [转自天涯论坛]
【包大人听歌】Bon Jovi - Because We Can/附新专辑320KMP3下载

职业歌手

经典老乐队啊 谢谢楼主无私分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

就喜欢牛逼的乐团。感谢楼主!
integral

乐坛新星

喜欢听这个,旋律非常好

职业歌手

社区QQ达人

太感谢啦 非常喜欢这首