最近看过此主题的会员

《天使的性》,给宅男宅女们推荐个毁三观的好片子。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先声明,不要用色情的眼光去看这部片子。
这部片子探讨的是很严肃的话题!
=====================

这是一部西班牙的片子,叫《 El sexo de los ángeles(The Sex of the Angels)》
中文译名叫“天使的性”或者“天使三人行”。
女主角是《神鬼奇航:幽灵船》的美人鱼艾思翠布吉斯。
片子获奖情况:
2012西班牙马拉加影展最佳摄影、男配角
2012 IRIS Prize最佳同志剧情长片
2012西雅图影展、莫斯科影展
看这部片子的时候,我是随手点开的,刚开始,我以为是音乐歌舞片
片子的街舞、音乐非常专业,让我有了一丝看下去的兴趣!!
没过一会。。。。。
童真的话语:“拔拔,她没有穿衣服”。。。额。。。
然后,剧情就开始有深度了。。
当我以为这又是一部类似《九歌》之类的片子的时候,剧情又变了。。。
我有些凌乱了,这还好说,当我i以为片子不就是探讨《断背山》之类的话题时,
剧情又转折了。。。
看到了吗,这女的和两个男滴。。。。。
唉。。。这关系,又复杂了一层。。。
然后,意想不到的剧情又来了个惊喜。。。
从此幸福的生活了在一起!!!!!
额。。三观不坚定的人请斟酌之后再决定看不看此片!
我个人认为,这个片子是部难得的好片儿,人物关系不是很复杂,但是在感情上确是复杂的很,导演再处理这些问题时游刃有余,向世人展示了人类社会复杂的情感世界。
转几个介绍,有助于大家了解此片:
影片介绍
巴塞罗那男大学生布鲁诺(劳伦克·冈萨雷斯 Lloren González 饰)有一个漂亮女友卡拉(阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 猀琀爀椀搀 Bergès-Frisbey 饰)。但在无意撞到热情活泼的街头舞者瑞(阿尔瓦罗·塞万堤斯 氀瘀愀爀漀 Cervantes 饰)后,布鲁诺受到瑞的吸引,两人擦燃另一类可能性。发现真相的卡拉伤心难过,也曾考虑将男友一脚踹飞,但最终出于好奇和不甘,她维持接受了这个三人游戏,从而开启了一场全新的爱情试炼......
西班牙新锐导演泽维尔·比利亚韦德(Xavier Villaverde)借鉴意大利名导帕索里尼的《定理》情节,构筑了一个爱情的乌托邦。片中角色并不含任何价值评价,他们只是诚实的拥抱生活。爱情是什么?是寻找自己的幸福,还是让被爱的人幸福?爱情的自由和忠诚的伴侣如何统一?电影无法给出回答,但它至少展示了新世代下的各种可能性。
-----------------------------------------
大家眼中的满分恋人布鲁诺和卡拉出问题了!介入他们之间的,不是小三,而是小“王”。眼看本来“性”福美满的男友,竟和别的男人在更衣室上演“基”情秀,卡拉快崩溃了。但布鲁诺保证这只是一时擦“枪”走火,自己绝非同志。结果他说要去跟对方一刀两断,却证明了天雷绝非一时勾动地火。
因为还爱,所以离不开。卡拉暂时接受男友劈腿的现实,但八卦同事的落井下石、爱情关系理应的占有、两男发乎情却止不住的肢体碰触……都让她抓狂。在热心闺蜜建议下,卡拉决定狠狠反击,要让禁不了男色诱惑又放不下女友的布鲁诺尝尝煎熬滋味。大家说该找谁下手呢?但如果连她都“上瘾”了,那又如何是好?
《神鬼奇航:幽灵船》的美人鱼艾思翠布吉斯,这回天人交战的,是怎么让两个大帅哥别再黏牢牢,或者教自己也能甘之如饴。三位俊男美女自然又大胆的演出,确实赏心悦目。但更难得的是导演在万年老梗的三角习题中找到了新解答——在爱情的国度里,没有对错,只有“要”或“不要”。
=======================
百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<P>&nbsp;</P>
[url=]㈩注|㈩注|㈩注| ㈩注[/url]
[url=]百㈩家㈩乐[/url]

祝大家国庆节快乐!
新新手想问如何下载歌曲
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

VIP1

社区QQ达人

我觉得啊  为了不毁掉我的三观 我决定了 我去看看是怎么回事

[url=]﹝注|﹝注|﹝注| ﹝注[/url]
[url=]百﹝家﹝乐[/url]
我闷骚  我淫荡  我放荡  我发骚

职业歌手

社区QQ达人

不是吧外国人这也太变态点了吧{:soso_e127:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

太那个了 也,看看怎么个意思

当红偶像

社区QQ达人

试着挑战一下自己的极限

当红偶像

社区QQ达人

要和不要才是亮点。

社区QQ达人

好多亮点啊 看看呢

社区QQ达人

好多亮点啊 看看呢
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

我来观影了。

乐坛新星

社区QQ达人

我不怎么认同这种影片,还是发表一下反对意见就算了
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

做个好人,上传一下字幕吧。请叫我雷锋
字幕.rar (83.38 KB, 下载次数: 1)

包大人热情高,口味重,实乃性情中人·····  详情 回复 发表于 2013-10-17 15:31

社区QQ达人

少儿不宜啊,哈哈;P

禁止访问

社区QQ达人

哈哈,很好,很喜欢这种非主流片子

不错的资源  谢谢分享{:soso_e102:}

当红偶像

社区QQ达人

总监大人:本人三观非常坚定,鉴定完毕!{:soso_e113:}