最近看过此主题的会员

五月天《诺亚方舟世界巡迴演唱会Live》2CD[320K/MP3][DB]

关闭 [复制链接]
 成长值: 58440

音乐雷锋

专辑名称:诺亚方舟 世界巡迴演唱会 Live
歌手姓名:五月天
制作发行:相信音乐
发行日期:2013年09月27日
专辑语言:国语

五月天 诺亚方舟 世界巡迴演唱会Live 2CD

世界一舟 40个城市 惊天骇浪71晚现场 狂欢重生248万动员
当明天远在天边 五月天近在眼前

限量预购赠品
五月天3D诺亚方舟[未来乾杯]水囊

[三项惊艷创举]

「5月天诺亚方舟」相信音乐耗时两年,斥资台币一亿五千万元,第二部3D演唱会电影。
首创 动员遥控空拍直升机,航拍各大城市演唱会现场。
首创 德国专业空中万向摄影机Spidercam团队来台拍摄。
首创 万眾瞩目世界首部4DX演唱会电影。

[五段动人故事]
故事主轴以马雅人,2012/12/21末日预言贯穿演唱会。
末日「 2012不是预言」、留恋「 时光静止的那一年」、笑忘「 如果还有明天」、第一天「 追寻第二人生」、未来「 美丽乌托邦」。

[二十六首逼近内心雋永曲]
世界一舟四十个城市、惊天骇浪七十一晚现场、狂欢重生两百四十八万动员、诺亚方舟演唱会Live精华曲目完整收录。

末日「 2012不是预言」、留恋「 时光静止的那一年」、笑忘「 如果还有明天」、第一天「 追寻第二人生」、未来「 美丽乌托邦」。  

[只為一个永恆信念——Live]
诺亚方舟一路横跨,末日以前的2011到未来以后的2014,只為了坚持一个永恆的信念:
WE LIVE IN LIVE.

CD1:

01.有些事现在不做一辈子都不会做了
02.2012
03.叫我第一名
04.爱情万岁
05.星空
06.我不愿让你一个人
07.仓頡
08.你不是真正的快乐
09.盛夏光年
10.诺亚方舟
11.一千个世纪
12.如烟+如果还有明天
13.拥抱
14.第二人生

CD2:

15.乾杯
16.疯狂世界
17.三个傻瓜
18.OK啦
19.温柔
20.OAOA(现在就是永远)
21.有些事现在不做一辈子都不会做了
22.倔强
23.离开地球表面+诺亚方舟
24.突然好想你
25.憨人
26.伤心的人别听慢歌(贯彻快乐)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 50 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

Paul McCartney-《Tripping The Live Fantastic 》双CD FLAC/分轨/快传
The Carpenters木匠兄妹-《Live In Japan》 分轨WAV/快传
洧妳哋將來 该用户已被删除
{:soso_e100:}哈哈
啦啦啦啦德玛西 该用户已被删除
{:soso_e113:}好好听哦,谢谢楼主啦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

顶,求分享。谢谢楼主
West 该用户已被删除
听听看 应该不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享了~~~~~