最近看过此主题的会员

转.内涵段子9.29

禁止访问

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  • 九点四十了!烧烤还没出摊!我已经给老板打了两个电话催他。老板说,这些年他摆地摊卖烧烤,自由自在,打从遇见我,让他有了上班的感觉。(@回忆专用小马甲
  • 梁山召开民主生活会。林冲道:公明哥哥哪都好,就是太不好色了。武松道:哥哥对人太热情,难免受奸人之欺,望今后改正。鲁智深沉默良久,道:这头把交椅你坐了这么久,是不是该换人了?宋江不语,对李逵施了个眼色。那黑厮一跃而起,道:贼和尚,你骂我公明哥哥,便是梁山叛徒,来来来,先吃我三板斧!(@慕容一村)
  • 几年前,一大哥召集小弟开会,让本着知无不言言无不尽、言者无罪闻者足戒、有则改之无则加勉的原则畅所欲言。一小弟当真,先批评大哥整天包二奶将嫂子弃之不用,然后自我批评没经住嫂子的诱惑。大哥闻言大怒,狠抽小弟一耳光。小弟吓出一身冷汗,回家洗了个澡,戴上假发,照完镜子,疾奔美国领事馆... (弹弓子E
  • “晚上洗完澡裸着躺在床上,和老公一起看A片,里面男主角兽性大发狠狠的凌虐女主角,我看了后哀怨的对老公说:老公,你的兽性呢。老公:喵。”(@我朋友是个奇葩

<P>&nbsp;</P>
[url=]卍注|卍注|卍注| 卍注[/url]
[url=]博卍彩卍网[/url]

大家聽歌,為的是什麼
转.深圳一天价楼盘售楼处坍塌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

喵~~~好有兽性!

乐坛新星

烧烤吃上瘾了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

真的太内涵了,我看了两遍才看懂!

职业歌手

嗯,太内涵了。。。