最近看过此主题的会员

李度《李度全集》5CD/APE/FLAC/WAV/整轨/百度云盘

成长值: 58560

2万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:够了
歌手:李度  
资源格式:整轨WAV
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾滚石唱片股份有限公司制作出版发行
发行时间:1997年03月01日
专辑介绍:
滚石头号女唱将领先出击,李度从头到脚由内而外焕然一新。大胆的尝试10首R&B﹑本土﹑另类﹑香颂等各种类型的作品,以国际性的眼光和观点去制作,并集合周华健﹑郭子﹑郑华娟﹑厉曼婷等多位主打歌抢手制作人作品,创作新意与心意都够了!推荐曲 : 够了 / 放手去爱
专辑曲目:
01 够了
02 就此分手
03 放手去爱(李度 郭子合唱)
04 想爱就爱
05 失恋
06 男人不相信眼泪
07 香水
08 释放
09 说的容易
10 疼爱我

专辑名称:好想好好爱一个人恨一个人
专辑语言:国语
发行日期:1995-05-12
流派风格:流行
唱片公司:滾石唱片
专辑介绍:听李度,测量你和他的感情温度!
站在最沉寂的对角线,怕被人窥见,又怕别人视而不见,每段感情都来得不是时候,身边走过的人都不对,阳光如此灿烂,我的影子仍孤单的站在原地。听李度,测量你和他的感情温度。唱情歌,就像站在爱与恨的背面,唱出另一个自己,温柔而寂寞,多愁又善感。

好想好好专辑歌曲
1 - 爱一个人 恨一个人
2 - 好想好好
3 - 我一个人哭
4 - 变冷
5 - 悲剧
6 - 我们因有梦想而伟大
7 - 失去
8 - 我总是糊涂
9 - 如梦
10 - 难舍难分

专辑名称:宁愿做个傻女人
发行日期:1994-05-06
唱片公司:滚石唱片
专辑介绍::“宁愿做个傻女人” “好想好好” “为爱犯了罪” “够了" "寻他千百度"
一直以来,自己对李度最深的印象就是:一个有着很好的嗓音、对音乐有着很好的把握度的女歌手,但是在市场和歌迷中却没有很高的接受度。对此,在每次品味她的情歌时都忍不住暗暗替她可惜。除此以外,她的现场演唱很不错,显示出良好的功底,每次推出新专辑,总会有那么一两首歌在卡拉ok里广为传唱。

宁愿做个傻女人专辑歌曲
1 - 等你
2 - 舍不得把眼睛睁开
3 - 明天我要嫁给你
4 - 何时梦醒
5 - 辜负
6 - 年龄
7 - 我不曾这么寂寞
8 - 不顾一切
9 - 男与女
10 - 出走

专辑名称:为爱犯了罪
歌手:李度  
资源格式:整轨WAV
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾滚石唱片股份有限公司制作出版发行
发行时间:1996年06月01日

专辑介绍:
罪加一等傻女人, 最佳一等女唱将李度 ,96 年最新专辑12首超值推荐。平凡女人难以抗拒爱情深渊,爱情中10 大败笔,真心坦白。李子恒,周华健,包小松,薛忠铭,郭子等音乐奇才,联手倾力打造高温情歌。

专辑曲目:
01 为爱犯了罪
02 难以抗拒
03 我只是需要
04 有点梦
05 附属
06 Right Here Waiting
07 橡皮戒指
08 如愿
09 只要真心
10 顺其自然
11 之间
12 就要挥别

专辑名称:寻他千百度
发行日期:2000-05-01
唱片公司:滚石唱片

专辑介绍:如果你一直都认同台湾的作品是充满诗情画意这个论调的话,你一定会对李度的作品有非常深切的体会。李度于台湾出道了差不多四个年头,一直都以演绎浓厚女性触觉的作品为主,在亚洲区的市场上,李度的知名度亦算是颇高的一群,奈何近年间李度于乐坛上并不积极,以至不少的乐迷已经把她的名字掉进脑后,近期收到这张《寻他千百度》的作品后才把她从脑后翻出来。
听着她的全新作品〈习惯自己〉及〈眼神〉时依然给她的一把动人的声音慑着。无可置疑的,李度拥有一把漂亮至极的声音,可惜〈习惯自己〉的曲式又是那种老掉了牙的作品,作曲的潘协庆最近也没有甚么力作,〈习惯自己〉亦只是他平庸不堪的作品而已。反观周华健尝试走出新路的〈眼神〉颇有新鲜感,算是不俗。接下来的便是李度的旧作品巡礼:〈舍不得把眼睛睁开〉、〈为爱犯了罪〉及〈难以抗拒〉都曾是脸炙人口的经典之作,至于〈明天我要嫁给你〉虽然已给很多很多的歌手翻唱过,但原来不说不知,李度便是其中一位原唱者。〈够了〉、〈放手去爱〉、〈我只是需要〉中的她亦切切实实的把女性感情的触觉暴露出来。可惜这次的精选唱片中没有收录李度的名曲〈我哭〉,那一种激动的情怀由李度的歌声演绎出来时充满感染的澎湃。这算是此张《寻他千百度》大碟中唯一美中不足之处。
寻他千百度专辑歌曲
1 - 习惯自己
2 - 眼神
3 - 舍不得把眼睛睁开
4 - 明天我要嫁给你
5 - 为爱犯了罪
6 - 难以抗拒
7 - 够了
8 - 放手去爱
9 - 爱一个人 恨一个人
10 - 我只是需要
11 - 有点梦
12 - 好想好好
13 - 悲剧
14 - 就此分手
15 - 何时梦醒

解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 很棒的帖子,支持
CDbao + 200 + 5 没听说过这个人

山鹰组合《山鹰合集》4专辑4CD/FLAC/WAV/整轨/百度云盘
周蕙《周蕙全集》10专辑10CD/APE/WAV/整轨/百度云盘
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

没听说过有这么个人

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

李渡有几首好歌 下来听听 楼主辛苦了

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,还是老歌好听,可能年龄大了,爱回忆录了。哎!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

挺舒服的声音,下来听听

乐坛新星

李度的个好久没听了

当红偶像

社区QQ达人

李渡的歌曲也不错的

乐坛新星

社区QQ达人

{:soso_e100:}感谢分享,其实我也不知道力度是谁。。。

职业歌手

很喜欢的一个个性女歌手

社区QQ达人

李度很有特色和个性的歌手,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

好声音,好歌手,好碟啊!支持!

社区QQ达人

楼主霸气!认真听一听。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,再接再厉。。。。。。

我喜欢她的歌!好久找不到她的歌!
卡卡夏沫 该用户已被删除
卡卡哥哥哥哥 谢谢分享啊  呵呵呵