最近看过此主题的会员

George Harrison和朋友们-《The Concert for Bangladesh》整轨WAV/快传

关闭 [复制链接]

4万

音乐制作人

社区QQ达人

这是一场慈善演唱会。

以披头士吉他手George Harrison为发起人。

民谣摇滚教父Bob Dylan,印度音乐大师Ravi Shankar, 披头士鼓手Ringo Starr, 披头士临时键盘手Billy Preston,白胡子翁Leon Russell,还有吉他大师 Eric Clapton都参与了这场盛会。

哈里森演唱了披头士时期、单飞之后的多首名曲。

迪伦演唱了自己的经典作品。

Ravi Shankar演奏了十几分钟的印度风情的西塔琴音乐。

Billy Preston献唱一首《那是上帝的旨意》,弹奏他拿手的电钢琴

克莱普顿再次在多首作品里演奏他逆天的电吉他。

白胡子翁Leon Russell则和George对唱了Beware Of Darkness。

Ringo Starr也献唱一首。

总之真的是大牌云集。

CD1
No.
TitleWriter(s)Performer(s)
Length
1.
"George Harrison/Ravi Shankar Introduction"  George Harrison, Ravi Shankar
5:19
2.
"Bangla Dhun"  ShankarShankar
16:40

3.
"Wah-Wah"  HarrisonHarrison
3:30
4.
"My Sweet Lord"  HarrisonHarrison
4:36
5.
"Awaiting on You All"  HarrisonHarrison
3:00
6.
"That's the Way God Planned It"  Billy PrestonPreston
4:20
7.
"It Don't Come Easy"  Richard StarkeyRingo Starr
3:01
8.
"Beware of Darkness"  HarrisonHarrison, Leon Russell
3:36
9.
"Band Introduction"  Harrison
2:39
10.
"While My Guitar Gently Weeps"  HarrisonHarrison
4:53

CD2
11.
"Medley: Jumpin' Jack Flash/Youngblood"  Mick Jagger, Keith Richards/Jerry Leiber, Mike Stoller, Doc PomusRussell, Don Preston
9:27
12.
"Here Comes the Sun"  HarrisonHarrison
2:59
13.
"A Hard Rain's A-Gonna Fall"  Bob DylanDylan
5:44
14.
"It Takes a Lot to Laugh, It Takes a Train to Cry"  DylanDylan
3:07
15.
"Blowin' in the Wind"  DylanDylan
4:07
16.
"Mr. Tambourine Man"  DylanDylan
4:45
17.
"Just Like a Woman"  DylanDylan
4:49
18.
"Something"  HarrisonHarrison
3:42
19.
"Bangla Desh"  

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

624322077 + 120 + 2 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

【弗拉门戈吉他】Jesse Cook 杰西.库克《The Ultimate Jesse Cook》2CD
24K德国HD金碟 - Beyond -《光辉岁月》CD2 [WAV整轨]【华为网盘】

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这次保佑我下载成功啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享 {:soso_e179:}

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

评分

汉尼拔锟 -60 禁止多贴连续回复同一内

乐坛新星

社区QQ达人

太好了谢谢了还是谢谢

乐坛新星

这是第一场慈善义演吧,非常喜欢

是的 live aid这样的大型慈善义演前身。  发表于 2013-10-26 20:41

社区QQ达人

eric 为george办的那场演唱会也很经典啊

谢谢分享!谢谢!

社区QQ达人

谢谢分享!太好的资源!

社区QQ达人

感谢楼主分享。
伊瓜因子☼ 该用户已被删除
多谢分享啊啊啊

禁止访问

超级精彩 谢谢分享啦

乐坛新星

社区QQ达人

阵容真是吊炸天

职业歌手

这张专辑我反复的听 谢谢楼主 不亏是玄学

我很喜欢这个专辑,谢谢楼主分享。