最近看过此主题的会员

【站长听歌】 Limp Bizkit - Behind Blue Eyes 中英字幕/附Flac下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【站长听歌】 Limp Bizkit - Behind Blue Eyes 中英字幕/附Flac下载

软饼干乐队的翻唱是这首歌最著名翻唱版本,导致很多人以为软饼干就是原唱,其实这歌的原唱是Tho who。但包大人知道这首歌,确实是通过软饼干。

附歌词:
Behind blue eyes 在忧郁的眼神背後
No one knows what it's like 没有人知道那是什麼感觉
To be the bad man 去当个坏人
To be the sad man 去当个悲哀的人
Behind blue eyes 在忧郁的眼神的背後
No one knows what it's like 没有人知道那是什麼感觉
To be hated 被讨厌
To be fated 被注定
To telling only lies 说出的只有谎言
But my dreams 但是我的梦
They aren't as empty as my conscience seems to be 它们不像我的良心一样那麼空洞
I have hours, only lonely 我有数小时,只是孤单
My love is vengeance 我的挚爱是复仇
That's never free 从来不受控制
To feel these feelings 去感觉这些感觉
Like I do 像我做的
And I blame you 并且我指责你
No one bites back as hard 没有人可以和你一样报复手段
On their anger 那麼激烈
None of my pain and woe 我的痛和悲哀
Can show through 一点儿都没表现出来
When my fist clenches, crack it open 当我的拳头紧握,掰开它
Before I use it and lose my cool 在我挥出拳头与失去冷静以前
When I smile, tell me some bad news 当我微笑,说些坏消息给我听
Before I laugh and act like a fool 在我笑得像个蠢蛋以前
If I swallow anything evil 如果我吞了邪恶的东西
Put your finger down my throat 将你的手指插进我的喉咙
If I shiver, please give me a blanket 如果我颤抖,请给我条毯子
Keep me warm, let me wear your coat 让我穿你的外套,以保持温暖
To be the bad man 去当个坏人
To be the sad man 去当个悲哀的人
Behind blue eyes 在忧郁的眼神的背後
附下载地址
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<P>&nbsp;</P>
[url=]㈤注|㈤注|㈤注| ㈤注[/url]
[url=]娱㈤乐㈤城[/url]

转贴-请正视苏打绿已经迈入了中年团道路的事实好吗???
【站长听歌】蔡健雅 - Key To Happiness/附全部专辑无损下载...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错的版本哎呀。收藏

乐坛新星

不错的歌词啊~~~~~~感谢分享!!

乐坛新星

在一次校园演唱会上听到的这首歌,非常喜欢

社区QQ达人

不错,挺好听的。谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

下来试听看看,谢谢分享

职业歌手

歌曲真的很经典!很好听! 谢谢!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

很好听 很喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

看着像是有视频,不知道是不是

社区QQ达人

安静的听英文歌曲,享受,有时候一听就是一下午。

社区QQ达人

好音乐,好分享!感谢楼主!
Rainier.²º¹ 该用户已被删除
大大大大大大大大大大大大大大

评分

CDbao -70 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

职业歌手

歌曲真的很经典!谢谢分享

社区QQ达人

下载,顶一个。。。。。。。。。。。。。。

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论。