最近看过此主题的会员

The Beatles《Hey Jude》FLAC/分轨/迅雷快传

关闭 [复制链接]

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ

Hey Jude
艺人:        The Beatles
语种:        英语
唱片公司:        Apple
发行时间:        1970年02月26日
专辑类别:        精选集

专辑介绍:

这张精选集收录了Beatles一些未收录专辑的单曲和Bsides。Hey Jude首次出现在精选集中。
Hey Jude (original title: The Beatles Again) is a 1970 collection of non-album Beatles singles and B-sides, as well as "I Should Have Known Better" and "Can't Buy Me Love", two singles released by Capitol Records whose only previous American album appearance had been on the A Hard Day's Night soundtrack album which had been released by United Artists Records.

专辑曲目:
        01        Can't Buy Me Love        
        02        I Should Have Known Better        
        03        Paperback Writer        
        04        Rain  
        05        Lady Madonna  
        06        Revolution     
        07        Hey Jude      
        08        Old Brown Shoe        
        09        Don't Let Me Down
        10        The Ballad of John and Yoko

迅雷快传:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 50 + 1 很棒的帖子,支持

Hans Zimmer & Elton John 《The Lion King狮子王》分轨WAV/快传
Nirvana涅槃乐队《Nevermind》20周年纪念版 分轨WAV/快传

乐坛新星

谢谢分享 下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享!!!
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

永恒的经典啊。
Hey Jude

乐坛新星

社区QQ达人

这个我找了好久谢天谢地谢楼主

社区QQ达人

x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢x谢谢

看介绍来的,听过再说

qinhaoss 该用户已被删除
非茶喜欢额一首歌
martin_jiangke 该用户已被删除
经典中的几个点,喜欢无损的!!

社区QQ达人

感谢楼主分享。。

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

职业歌手

社区QQ达人

hao      .............................

谢谢楼主分享,不知道是多少的采样。下载下来听听。