最近看过此主题的会员

RR-36CD《法瑞尔 Farrell-Alee Wilder》 APE/整轨/快传+百度

关闭 [复制链接]

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

法瑞尔 Farrell-Alee Wilder
商品条码:RR-36CD
出品公司:RR
演员:法瑞尔
资源品质:APE+CUE

CD包资源组  醉耳整理上传

简介
碟系RR公司早期录音,早期RR公司,不仅追求录音之震撼,更追求演绎之精湛。不可多得,绝对绝版
不仅是出色的JAZZ演绎,录音更是棒,至少在我看来比后来出的著名的《蓝调咖啡》更具有欣赏价值,而且录音毫不逊色。亚马逊的价格是20多美金。值得拥有!Eileen Farrell,老乐迷们绝对不陌生,她在RR的唱片可是TAS榜上的常客,无从考证这几张是否上榜,我个人向来不喜欢TAS榜。她以唱瓦格纳歌剧震惊乐坛而起家,旧金山歌剧院、芝加哥抒情情歌剧院、大都会歌剧院都有她的芳踪。她所涉略演唱的曲目相富广,自巴哈到盖希文都能包办。她同时也是第一位跨界到百老汇演唱的古典艺人,随着阅历的增加,Eileen Farrell告别歌剧美声,投入令人忘情的爵士风华中。她轻松的唱腔伴着舒缓的情褚,令人不自觉地暝目听息,就像用耳朵品尝一杯带有淡淡肉桂香的卡布奇诺咖啡

曲目:
01.It's A Fine Day For Walkin'Country Style

02.It's So Peaceful In The Country
03.Moon And Sand
04.Blackberry Winter
05.If Someday Comes Ever Again
06.Be A Child
07.Where Do You Go?
08.Lovers And Losers
09.The Lady Sings The Blues
10.The Worm Has Turned
11.Where's That Heartache?
12.'S Gonna Be A Cold,Cold Day
13.Who Can I Turn To?
14.I'll Be Around

资源来自网络,如喜欢请支持正版!
解码密码:
www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,蓝底色为百度云盘下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RR-35CD 《(拉威尔发烧版钢琴作品选) 》FLAC/整轨/快传+百度
RR-37CD《The Oxnard Sessions, Vol. 1》 APE/整轨/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

职业歌手

社区QQ达人

管他上榜与否,亮点众多,绝对实力碟一张~

当红偶像

社区QQ达人

应该要花不少时间制作吧,谢谢您的分享

职业歌手

社区QQ达人

这样高评价的JAZZ~ 下来听听~

禁止访问

谢谢分享,期待试听。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

ok谢谢分享{:soso_e100:}

乐坛新星

社区QQ达人

居然没听过,下来听听,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

Farrell原是唱歌剧的,后来改唱爵士,算是从古典转入流行的歌星中最成功的之一。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

需要回复100次呢。努力!

职业歌手

想听一下,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
谢谢分享,期待试听。{:soso_e102:}

职业歌手

好唱片,謝謝樓主的分享。

乐坛新星

社区QQ达人