重型音乐36期随书光盘:VA - 《Wacken Rocks》WAV/分轨/CT

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.秋日北京 撕裂者的收割CHILDREN OF BODOM芬兰著名金属乐团 独家专访
2.兵临城下Enemy At The Gates-ARCH ENEMY瑞典著名金属乐团独家专访
3. 远古战歌ENSIFERUM芬兰著名维京金属乐队专访
4. “我们的声音很美国!”DRONE 乐队中国巡演前采访预热
5. 穿越时空的咒语-中世纪民谣金属乐团 SUBWAY TO SALLY 专访
6. 服役,或者玩金属-以色列旋律死亡金属乐队 THE FADING 专访
7. 向悲剧复仇-德国著名金属核乐队 CALIBAN 专访
8. 抗战二十年-专访 NO USE FOR A NAME 主唱TONY SLY
9.Wacken 后备团 -【厂牌特选】之德国 Wacken Records 专题
10. 摇滚、记忆与旧日青春的圆梦之旅-美国顶尖硬摇滚乐团 SKID ROW(穷街)北京演唱会独家专访
11. 重型乐闻
12. 录音室报道-扭曲机器新专辑录音开工,《XXX》展现成熟男人风貌
13. 年度前卫音乐事件The Prog-Incident-本刊现场采访 PORCUPINE TREE 乐队键盘手Richard Barbieri(前JAPAN 乐队)
14. 菲林杀手(图片栏目)
15. 反时尚的时尚先驱-有关朋克服饰(Punk Fashion)
16. 深喉-根源与融合者 二十五张 Metalcore 歌迷必听专辑
17. 新军崛起
18. 嗜血日记-颓废幻想症 黑色另类漫画作品浅析
19. Gameover-魔幻主义并不完全探究 第二部 种族势力
20. 重装武库
    ZILDJIAN 家族最新的摇滚利器——Z3 系列镲片
    DIGITECH RP1000——音色航母
    传奇设计 兽般声响——HIWATT G100 吉他音箱评测
    年后的回归——ESP KH2 Ouija
21. CD-Bank/DVD-Bank
22. 金属在中国(图片栏目)
23. 暗艺-绚烂与疯狂记英国绘画艺术师 Dan Seagrave
=================================
诚通下载
V A - 《Wacken Rocks》重型音乐36期随书光盘.rar:
https://474b.com/f/12457750-480306451-17e6c7 (访问密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

以泪洗面(Lacrimosa)《45CD》1991-2012/APE-WAV-FLAC/百度/21.3G
小屁孩学摇滚 Various Artists《Kids will rock you》FLAC/整轨/快传
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
温暖一刀 该用户已被删除
看看,什么情况,好像看着不错、、、、

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ
很久不买这个杂志了
也许从那时起就逐渐失去了对金属的兴趣了吧
重型音乐在北京有个门脸儿
位于交道口十字路口往西,南锣鼓巷斜对面
不知道最终兄有没有去过?
只是洒家也有三四年没去过那里了
不知道现在还在不在{:soso_e132:}
又想起一事:
爱摇是不是被和谐了?
从斯巴达那段时间到至今
洒家就买不到这份杂志了~~~

交道口的店还真没去过,这份杂志,我也是从今年开始不买了。。。唉。。买也是一种习惯行为。。。很少看了。。  详情 回复 发表于 2013-9-16 10:30

评分

最终之战 + 40 认真回帖,给予加分奖励

1万

1万

682万

音乐掌门人

宅男当自强 发表于 2013-9-16 07:36
很久不买这个杂志了
也许从那时起就逐渐失去了对金属的兴趣了吧
重型音乐在北京有个门脸儿

交道口的店还真没去过,这份杂志,我也是从今年开始不买了。。。唉。。买也是一种习惯行为。。。很少看了。。

也许 这真的和年龄有关 总之现在 除了还可以听听民歌之类的 偶尔也会有几首流行歌曲有点感觉 其他的真心听不下去了 所有金属朋克碾核都tm成了浮云 洒家的黄金三十年就这么废了 真的是这样吗?是吗??不是吗???  详情 回复 发表于 2013-9-16 17:21
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ
最终之战 发表于 2013-9-16 10:30
交道口的店还真没去过,这份杂志,我也是从今年开始不买了。。。唉。。买也是一种习惯行为。。。很少看了 ...

也许
这真的和年龄有关
总之现在
除了还可以听听民歌之类的
偶尔也会有几首流行歌曲有点感觉
其他的真心听不下去了
所有金属朋克碾核都tm成了浮云
洒家的黄金三十年就这么废了
真的是这样吗?是吗??不是吗???

可能心情不一样了吧,不过我到是听了一圈又回归到重型了  详情 回复 发表于 2013-10-28 21:23
我现在啥都听。。。唯独不听国内的美声。。民族唱法的歌曲。。。  详情 回复 发表于 2013-9-16 18:03

1万

1万

682万

音乐掌门人

宅男当自强 发表于 2013-9-16 17:21
也许
这真的和年龄有关
总之现在

我现在啥都听。。。唯独不听国内的美声。。民族唱法的歌曲。。。

其实呢 听听蔡琴,龚玥,孙露,童丽,金池,张玮嘉。。。。 等等也是很有感觉的  详情 回复 发表于 2013-10-29 07:37

乐坛新星

社区QQ达人

已经下载过你发的2期了,很不错的,

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

{:soso_e101:}{:soso_e101:}

乐坛新星

宅男当自强 发表于 2013-9-16 17:21
也许
这真的和年龄有关
总之现在

可能心情不一样了吧,不过我到是听了一圈又回归到重型了

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ
最终之战 发表于 2013-9-16 18:03
我现在啥都听。。。唯独不听国内的美声。。民族唱法的歌曲。。。

其实呢
听听蔡琴,龚玥,孙露,童丽,金池,张玮嘉。。。。
等等也是很有感觉的{:soso_e128:}

职业歌手

多谢楼主分享!一直关注这本杂志

乐坛新星

为数不多的摇滚杂志

乐坛新星

社区QQ达人

我去这也太那啥了 是歌曲吗?

乐坛新星

社区QQ达人

I Spy 谁唱的啊!!! 求你们告诉下哈!!!!

图上有啊,如果我没看错,应该是:Girlsholl  详情 回复 发表于 2014-2-14 16:29

1万

1万

682万

音乐掌门人

还回的去吗? 发表于 2014-2-11 13:17
I Spy 谁唱的啊!!! 求你们告诉下哈!!!!

图上有啊,如果我没看错,应该是:Girlsholl