最近看过此主题的会员

I KILLED A SPIDER

成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
I KILLED A SPIDER LAST NIGHT
事情是这样的。。。
昨晚 上床睡觉前 我去上厕所 发现马桶内侧有只蜘蛛 起先 我想将它赶走 但怎么都赶不走 于是我在冲水后 这蜘蛛便在水里挣扎 我好心将其救起 第二天早上 我勒个去 这货怎么还在 于是乎 我又一次试图赶走它 但还是出现了同样的结果 不过这次我在冲水后 蜘蛛大哥就不幸の被无情の冲进了下水道 就这样一命呜呼了。。。
我做错了吗?还是根本无关对错??或者 它的命运本该如此 而我 只是在冥冥之中被上天选中了而已???
求真相。

<P>&nbsp;</P>
[url=]D注|D注|D注| D注[/url]
[url=]百D家D乐[/url]

评分

624322077 + 2 妥妥的

明后天要去外地,上网估计很难。。所以今天多发了点。。
回复有问题,我怎么都看不到验证码和回复按钮
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我明白的,你多翻折騰只是想它咬你一下.可是,馬桶無情的把你的願望扼殺...

with great power comes great responsibility  发表于 2013-9-7 21:07
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

你想过马桶的感受么
 成长值: 36945

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

围观楼上枪战

当红偶像

社区QQ达人

无图无真相{:soso_e132:}

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

浪费水资源是犯罪!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html