最近看过此主题的会员

[华语] 王詩安-《你好吗》专辑 [iTunes Plus AAC]正版[百度云]

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:你好吗

歌手姓名:王诗安

发行时间:2013年8月23日

发行地区:中国台湾

专辑语言:普通话

出品公司:华纳唱片

资源格式:iTunes Plus AAC 256K

专辑简介:

2013华纳唱片年度新人Diana 王诗安      

首张个人专辑「你好吗Love Lesson」

── 现在开始 你会记住这个名字 ──

◆2013年 人气/讨论度/排行榜 抢占第一名的冠军新人

华语歌坛期待已久的S级最强好歌声
          未发片即以「Skinny Love」攻占KKBOX西洋新歌榜No.1
          神秘气质引发高度关注讨论,华语歌坛期待已久的S级最强好歌声
          歌唱节目PK赛一战成名,华纳总裁陈泽杉惊为天人立刻签约发片

◆黑色高帽形象logo各大电视街头网路媒体现踪

华纳重金狂砸不手软,神秘气质立刻引爆讨论
         顶着黑色高帽的Diana王诗安logo密集出现在各大媒体间
         华纳砸重金让捷运广告、电视广告、网路广告都看得到Diana王诗安
         神秘的气质形象完全别于一般女歌手,引爆网友歌迷一片讨论

◆华纳音乐天后班底量身打造天后规格音乐作品

10首金曲首首主打! MV屡创话题少女少男疯狂点阅
         胡世山 X 陈宏一 X 黄中平 打造意识流话题MV少男少女疯狂点阅
         新世代女孩百无禁忌MV大挑战:与骷髅共舞、男友激吻24hrs屡创话题

李伟菘 x 李偲菘 x 方大同 x 小安 x马毓芬 x 伍家辉 x 马奕强 x 杨钧尧

华纳音乐天后班底倾囊全授,打造孙燕姿蔡依林等天后规格音乐作品
         10首金曲首首主打,最强新人给你好看好听新世代好专辑

Diana 王诗安

听她唱歌,不解释
         从现在开始,你会记住这个名字
         一个把唱歌当生命的女孩
        她的生命 即将用歌唱为你呈现
        2013华语歌坛里闪耀得最理直气壮的一颗新星 Diana 王诗安
        她的歌声,反射你的想望
        听她唱歌,会找到自己的模样
        在现实生活中,Diana王诗安是一个跟你我如此相像的平凡女孩:
        在面对爱情之前都怀抱着憧憬,在爱情之后却突然长大
        她的歌声,唱出你我的爱情成长历程

首张个人专辑「你好吗Love Lesson」

每一首歌都是一门爱的课题
        女孩,永远都在学习,那些关于爱的种种课题

专辑曲目:

01 你好吗
02 我的我自己
03 穿盔甲的精灵
04 早熟
05 有点不舍
06 Hey Boy
07 不说不
08 最最爱
09 我不要再难过
10 Skinny Love

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
很喜欢的声音  发表于 2014-7-26 19:16

评分

farley2199 + 10 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
CDbao + 50 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
烑葓誯 + 65 不错的资源

彭佳慧《醉佳时分》2013 iTunes Plus AAC/百度云
Craig Armstrong《了不起的盖茨比 管弦乐专辑》[iTunes Plus AAC][BD]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

aac支持一个。这个歌手不错,改天微信推荐一下

我觉得您应该适当给点奖励,我不要脸的说。。  发表于 2013-8-28 19:01

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,谢谢
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

你既然“不要脸”了,我就在版主加分之余,再给点奖励吧。。。。

感谢啊,你的权限应该是最大的!  发表于 2013-8-28 19:55

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享好音乐

6万

天王巨星

社区QQ达人

我不太好!谢谢诶分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

又是用生命唱歌的人 谢谢

非常好的资源!感谢

职业歌手

特别喜欢这样的楼主,太棒了,有专辑图片,有专辑介绍和截图,还有试听插件,这样的帖子非常方便大家了,谢谢楼主的无私风险

乐坛新星

试听的声音很美啊  好东西

试听的声音很美啊  好东西...

歌很不错,,喜欢{:soso_e100:}

在广播里听到还不错,下来听听看

社区QQ达人

很好听很舒服,很不错的新生女声

听听看,谢谢分享