【站长听歌】 Leonard Cohen - I'm Your Man

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢微信上朋友@饭量很小 的推荐

【站长听歌】 Leonard Cohen I'm Your Man

【站长听歌】 Leonard Cohen I'm Your Man

Leonard Cohen (莱昂纳德·科恩),1934年生,飘泊在现代都市的游吟诗人,来自寒冷然而富有浓厚欧洲气息的加拿大小城蒙特利尔,英国文学是他的专业。早年以诗歌和小说在文坛成名,小说《美丽失落者》被评论家誉为60年代的经典之作。很偶然的机缘将他带入民谣流域,在Judy Collins的帮助下,将他的诗作配上简单的和弦,开始游吟生涯。他先后出版了《莱昂纳德·科恩之歌(The Songs of Leonard Cohen)》和《来自一个房间的歌(Songs from a Room)》等专辑。

Leonard Cohen-《全集珍藏19CD》[APE/FLAC/WAV]无损专辑下载导航帖-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-69980-1-1.html

Leonard Cohen - I`M YOUR MAN

If you want a lover
I'll do anything you ask me to
And if you want another kind of love
I'll wear a mask for you
If you want a partner
Take my hand
Or if you want to strike me down in anger
Here I stand
I'm your man

If you want a boxer
I will step into the ring for you
And if you want a doctor
I'll examine every inch of you
If you want a driver
Climb inside
Or if you want to take me for a ride
You know you can

Ah, the moon's too bright
The chain's too tight
The beast won't go to sleep
I've been running through these promises to you
That I made and I could not keep
Ah but a man never got a woman back
Not by begging on his knees
Or I'd crawl to you baby
And I'd fall at your feet
And I'd howl at your beauty
Like a dog in heat
And I'd claw at your heart
And I'd tear at your sheet
I'd say please, please

And if you've got to sleep
A moment on the road
I will steer for you
And if you want to work the street alone
I'll disappear for you
If you want a father for your child
Or only want to walk with me a while
Across the sand

If you want a lover
I'll do anything you ask me to
And if you want another kind of love
I'll wear a mask for you

伦纳德科恩-我是你的男人

如果您想要一个情人
我会为你做任何事情
如果您想要的是另一种爱
我会戴上为你带上面具
如果您想要的合作伙伴
抓住我的手
或者,如果您愤怒的打击我
我的立场不变
我你的男人

如果您想要一名拳击手。
我会为你进入拳击场
如果您想要的一名医生
我会检查你身体的每一部分
如果您想要一名司机
或者,如果您想乘坐我
您知道您可以
我你的男子

啊,太亮的月亮
连的太紧
美女与野兽将不会进入睡眠
我一直在许下这些承诺给您
我作出的,我无法跟上
啊,一名男子从来没有得到过一个女人
不是用他的膝盖乞求
或我要抓住你 宝贝
我要倾倒于你脚下
我要迷恋你的魅力
像狗一样的热情
我要扣在你的心里
我要撕毁你的工作表
我会说请,请
我是你的男人

如果您将要睡觉
旅途中的片刻
我会引导你
如果您想要独自在街上工作
我会为您消失
如果您想要为您的孩子找到一个父亲
或只想跟我在沙滩上散一会步
我是你的男人

如果您想要一个情人
我会为你做任何事
情如果您想要的是另一种爱
我会为你带上面具

【推荐】Yiruma钢琴精选85首
【包大人听歌】Fun.&Janelle Monáe - We Are Young/附下载
这个是我推荐的,当年非常喜欢,并且彻夜倾听的一首歌。时过境迁,人面不知何处去,菊花依旧笑秋风。[tthread=darvey, 酷男李]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ac514982f6334ca8452c[/tthread]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

没听过,但是看了作者的介绍很想下来听听,就是翻译的,味道尽失,有时,宁愿不知其意,只听感觉

乐坛新星

我喜欢,好听的歌曲,不错支持一下

乐坛新星

社区QQ达人

这很有特色,略带点喜感

看起来很有FEEL啊

乐坛新星

社区QQ达人

歌手的声音很醇厚,很打动人心。背景 音乐也很不错

乐坛新星

社区QQ达人

补充一帖,开始那个人是用的什么乐器啊?

社区QQ达人

太赞了,这种调调~LZ有品味,哈哈

诗人歌手,赞一个。