最近看过此主题的会员

各种福利,居多打包下载 【rar+iso、flac、ape/百度】

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初次发帖,不懂规矩,请指教,先上链接,百度云
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

列表在贴图里了

列表

列表

[其他专辑] Peter Takacs《贝多芬钢琴奏鸣曲全集》SACD-11CD/2.6G/百度云 attach_imgJames 实名认证 2 分钟前01James2 分钟前
[其他专辑] 老虎鱼 伊梵.卡鲁法 Ewen Carruthers《One Red Shoe》SACD-ISO/1.8G/百度 attach_imgJames 实名认证 13 分钟前03James13 分钟前
[其他专辑] 阿伦泰勒《在黎明中离开Leaving At Dawn》SACD-ISO/3.4G/百度云 attach_imgJames 实名认证 25 分钟前05James25 分钟前
[其他专辑] 腾格尔《苍狼》原装台版-SACD/ISO/2.5G/百度云 attach_imgJames 实名认证 半小时前19yiming5 分钟前
[其他专辑] CANTATE DOMINO《黑教堂》瑞典版SACD-1Bits-2.8MHz/DSD原版ISO/115礼包 attach_imgJames 实名认证 1 小时前115wolfseal半小时前

不错的资源: 3.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
有很多人说解压错误,是因为rar不能识别sacd格式,建议用7zip解压,  发表于 2013-8-27 12:27
不错的资源: 3 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5

评分

James + 200 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

极品HIFI·女声情烧三十首 [HQCD] 2CD (WAV+百度云)
金品发烧情歌《ON.1号发烧店 CDB》[WAV/整轨][DB]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

楼主分享的资源,我已帮你分开来整理。
有些资源是带有别站信息的,我就不整理了。
希望楼主以后分享资源的时候,也能尽量避免带有别站信息的资源出现。

另外,并不是每次都帮你这样整理的,需要时间,需要精力,你懂的。
但愿楼主能早日成长资源帝!期待你的再次分享!

[其他专辑] Peter Takacs《贝多芬钢琴奏鸣曲全集》SACD-11CD/2.6G/百度云 attach_imgJames 实名认证 2 分钟前01James2 分钟前
[其他专辑] 老虎鱼 伊梵.卡鲁法 Ewen Carruthers《One Red Shoe》SACD-ISO/1.8G/百度 attach_imgJames 实名认证 13 分钟前03James13 分钟前
[其他专辑] 阿伦泰勒《在黎明中离开Leaving At Dawn》SACD-ISO/3.4G/百度云 attach_imgJames 实名认证 25 分钟前05James25 分钟前
[其他专辑] 腾格尔《苍狼》原装台版-SACD/ISO/2.5G/百度云 attach_imgJames 实名认证 半小时前19yiming5 分钟前
[其他专辑] CANTATE DOMINO《黑教堂》瑞典版SACD-1Bits-2.8MHz/DSD原版ISO/115礼包 attach_imgJames 实名认证 1 小时前115wolfseal半小时前

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
 成长值: 58530

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

支持新人  下次不妨把专辑分别介绍出来,即使不好找介绍最起码的信息最好写出来,可以参照包里其他大神的帖子

谢谢~我下次注意吧  详情 回复 发表于 2013-8-26 21:33
请支持购买正版!

职业歌手

rainlovesun 发表于 2013-8-26 21:27
支持新人  下次不妨把专辑分别介绍出来,即使不好找介绍最起码的信息最好写出来,可以参照包里其他大神的帖 ...

谢谢~我下次注意吧

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主了,今天装了汽车音响。效果不错。

好音乐,好百度盘。谢谢百度。谢谢楼主。

我百度盘还有好多空间呢,现在才用了100多G,有什么好的碟也可以发给我的,我百度上你可以@大法师兄,那就是我了,现在他们都用什么快传,有时间限制,空间也不大,鸡肋死去,特鄙视  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:10

职业歌手

weide 发表于 2013-8-26 22:58
好音乐,好百度盘。谢谢百度。谢谢楼主。

我百度盘还有好多空间呢,现在才用了100多G,有什么好的碟也可以发给我的,我百度上你可以@大法师兄,那就是我了,现在他们都用什么快传,有时间限制,空间也不大,鸡肋死去,特鄙视

好的。我1.8TG的百度盘了。呵呵。  详情 回复 发表于 2013-8-27 07:24

人气天王

社区QQ达人

什么好东西呢?

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

@realcdcollecter 楼上有信息。希望能对你有帮助!

谢谢~这几天一直在往硬盘里塞东西  详情 回复 发表于 2013-8-27 12:04

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

realcdcollecter 发表于 2013-8-26 23:10
我百度盘还有好多空间呢,现在才用了100多G,有什么好的碟也可以发给我的,我百度上你可以@大法师兄,那 ...

好的。我1.8TG的百度盘了。呵呵。

职业歌手

James 发表于 2013-8-27 01:54
@realcdcollecter 楼上有信息。希望能对你有帮助!

谢谢~这几天一直在往硬盘里塞东西

职业歌手

社区QQ达人

非常好的贴子, good.{:soso_e179:}

能分享,太兴奋。

顶起!!!!!!!!