[论坛推荐] 【小精选】至少有十首歌给我安慰/WAV分轨/百度+旋风下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
至少有十首歌给我安慰
cdbao.net精选
by sixwire

【小精选】至少有十首歌给我安慰/WAV分轨/百度+旋风下载

【小精选】至少有十首歌给我安慰/WAV分轨/百度+旋风下载
    再次听到汪峰的《当我想你的时候》歌词里“至少有十年我不曾流泪 ,至少有十首歌给我安慰。”我一遍遍在想,当我迷惘的时候,当我痛苦的时候,是哪些音乐带给我失落之外的东西。每个阶段或许有很多不同的歌曲陪伴着自己的生活,这种陪伴始终会在内心最柔软的地方慢慢的敲打着一触即发的泪腺,不同于朋友和亲人的安慰,更多的时候,我们只是希望一个人,安静的让这些歌曲,唱到自己泪流满面。

努力的回忆,但最终却一无所获,人类总是会过滤那些痛苦日子里的回忆,索性让自己放空,脑袋里想到哪些曾经让自己温暖的歌曲,就写出来。十首歌,选的很轻松,我想如果思绪继续蔓延的话,再写出来几十首也不无可能,这些歌曲或许打动不了你,但却是我生活的一部分,爱音乐,就是爱自己的生活。

01.李宗盛 - 给自己的歌
02.汪峰 - 当我想你的時候
03.John lennon - oh my love
04.高旗&超载 - 生命是一次奇遇
05.动力火车 - 莫忘初衷
06.王若琳 - 迷宫
07.罗大佑 - 爱的箴言
08.Scorpions - You and i
09.张国荣 - 沉默是金
10.Gotthard - One Life, One Soul

试听来自虾米,歌曲以压缩包内歌曲为准,有几首歌是现场版本。

精选集下载
两个地址,资源是一样的,选择一个自己喜欢的网盘。
cd包音乐网精选集,希望大家支持,转载请注明出处。
解压密码为:www.cdbao.net
百度:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

旋风:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

https://www.cdbao.net
cd包音乐网

评分

624322077 + 100 + 1 多载点额外加分
最终之战 + 100 + 2 每个人都有被感动的时候。

Jay & Jolin 《給我一首歌的時間 Live》單曲 WAV/百度
咚咚的CD包DJ舞曲系列01 品质保证[FLAC/百度云]

乐坛新星

首首经典,耳熟能详。

当红偶像

好音乐,谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,谢谢分享,

职业歌手

好吧,适合不同心境下听
cptail 该用户已被删除
cool cool cool  下载了
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

附无损检测截图

附无损检测截图

附无损检测截图

1万

音乐雷锋

社区QQ达人分享勋章

{:soso__9550427407539786703_1:}加了个油得!~

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我第一次听旭日阳刚在网上流传的那版《春天里》的时候,真是不由自主的哭了。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

还有文章的那首《芦花》,郑智化的《蕾丝花边》---难以想象吧:),还有林良乐的《》会哭的人不一定流泪》,赵传的《把悲伤留给自己》,陈升的《把悲伤留给自己》。。。

总是有那么一个点,可能是一句歌词,可能是一段旋律,不经意间就戳中了。。。 喜欢李宗盛,就是因为歌词和演唱看似平淡,但心情在了,句句是刀。  详情 回复 发表于 2013-8-25 00:53
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

最终之战 发表于 2013-8-25 00:21
还有文章的那首《芦花》,郑智化的《蕾丝花边》---难以想象吧:),还有林良乐的《》会哭的人不一定流泪》 ...

总是有那么一个点,可能是一句歌词,可能是一段旋律,不经意间就戳中了。。。

喜欢李宗盛,就是因为歌词和演唱看似平淡,但心情在了,句句是刀。

人气天王

社区QQ达人

下来听听,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

李宗盛、罗大佑都好棒!

4万

音乐制作人

社区QQ达人

有十首歌给我安慰……真的是,有时真是安慰。

筠子的《青春》

John Lennon的《Isolation》《god》

Mccartney的《Carry That Weight》……

VIP1

社区QQ达人

支持了 都是精选呃啊
 成长值: 58500

2万

音乐制作人

给自己的歌    不知道说什么好了都!

乐坛新星

喜欢这种分类,算是了解一个朋友的心事……

乐坛新星

社区QQ达人

这个名字起的好,至少有他们给我安慰,生活更多的时候是需要一个人独自面对!谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

经典永远是经典,不会随时间老去

职业歌手

好的,有几首自己喜欢的!!!!!!!!!!