最近看过此主题的会员

美著名力量激流金属:Nevermore -《Dreaming Neon Black》FLAC/百度

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: Dreaming Neon Black
歌手: Nevermore
音乐风格: 摇滚
资源格式: FLAC
发行时间: 1999年
地区: 美国
语言: 英语
简介:
乐风格:Progressive Metal

专辑介绍:

Nevermore乐队的"Dreaming Neon Black"这张专集和他们的另一张专集"Dead Heart in a Dead World"有几分相似,当我刚开始听这张专集时却不觉得怎么样。直到今天,在我已经听了不知道多少次的前提下,突然觉得这张专集并不是那么普通,它有其内在的东西。

这张专集第一个吸引我的是速度金属风格的单曲'The Fault of the Flesh' ,在riff的反复震撼下,仿佛厄运即将降临一般,不禁让我想起了传奇的Slayer。这张专集中,女主唱远旷飘渺的声音、整张专集中极具听觉效果的吉他声、还有Warrel在'The Lotus Eaters'的“恳求”,犹如挽歌一般,让人绝望,和Paradise Lost一样用他们忧郁的旋律感染每个人。但是,专集中大量的精彩riffs,加上主唱高耸的音调、沙哑的歌剧式唱腔和鼓手极具冲击力的演出,使的Paradise Lost都有些黯然失色。专集中始终笼罩在一片阴郁的气氛下,只有'Draconian Times' 多少有些轻快的感觉,可是由于浓重的哀伤、失意的氛围,使的Nevermore乐队在整张专集中一直没真正释放出他们的激情。融合了Paradise Lost 乐队中期作品中的那些速度元素,Metallica一些黑暗专集中压抑的氛围和一些Judas Priest的元素,迫使这张专集无法用常规的音乐理念去理解它。

从个长远的角度来看,这三种风格的融合还是有不足之处的。这种融合也使得这张专集的风格无法得到准确的定义,并且本来乐队就是个变化多样的团体,但这恰恰是乐队的特点所在。如果你对前面三个乐队非常了解、有些研究的话,不排斥你听的时候觉得这张专集一般的可能。但是如果你想要知道一张有着thrash metal的爆发力、death metal的猛烈、power metal的强劲有力、progressive metal的灵活飘逸、nwobhm的流畅、以及black metal氛围的作品是什么样子的话,那么"Dreaming Neon Black"这张专集无疑会给你一个完美的答案。(转)                 

专辑曲目:

01. Ophidian
02. Beyond Within
03. The Death of Passion
04. I am the Dog
05. Dreaming Neon Black
06. Deconstruction
07. The Fault of the Flesh
08. The Lotus Eaters
09. Poison Godmachine
10. All Play Dead
11. Cenotaph
12. No More Will
13. Forever

==================
百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dimalam + 60 + 1 论坛需要你这样的人才

美技术死亡金属:All Shall Perish4张/FLAC/分轨/115
比利时民谣异教黑:Ancient Rites《The Diabolic Serenades》APE/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我要下载,谢谢楼主。

职业歌手

楼主的好碟真是太多了,太多了

乐坛新星

必须顶,就是要这种风格

当红偶像

社区QQ达人

专辑介绍写的和我感觉一样啊!谢谢分享~~·

乐坛新星

奈文摩尔  影魔啊   zxcr

当红偶像

美著名力量激流金属Nevermore真的是太棒了!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thanks  for sharing this fucking awsome thrash metal

禁止访问

社区QQ达人

这个一看就是我喜欢的类型,好音乐怎么可以错过,支持了

当红偶像

谢谢楼主分享,就差这张了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个乐队应该是死亡金属吧,一直没有机会听到

职业歌手

很牛的专辑 感谢

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享!以前买过一张CD!