最近看过此主题的会员

Super Junior(슈퍼주니어) -《Mr.simple》[Flac|無損]

1万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

專輯介紹:

Super Junior於2011年8月2日發行第五張正規專輯《Mr.Simple》 。《Mr. Simple》於1日發布兩款MV預告片,在YouTube上已突破130萬點擊量。

《Mr.Simple》將由:利特(隊長)、希澈、藝聲、神童、晟敏、銀赫、東海、始源、厲旭、圭賢。 10名成員共同錄制。

五輯概念
5輯所代表的希臘神話眾神:利特/宙斯(主神) 希澈/阿芙羅黛蒂(愛與美之女神) 藝聲/阿喀琉斯(英雄) 神童/得墨忒耳(農業女神) 晟敏/狄奧尼索斯(酒神) 銀赫/赫耳墨斯(旅行者之神) 東海/波塞冬 (海神) 始源/赫利俄斯 (太陽神) 厲旭/赫拉(母性與貞節之神) 圭賢/阿波羅(音樂與預言之神)

我猜想這回專輯應該會像往常一樣,至少得3、4個版本,所以這裏的版本在下邊的曲目註釋我就分為"A版”啦!

這張專輯是suju久違多時的最新作品,專輯正式發行後是他們5輯的宣傳期,之後將會開啟亞洲第四次巡演...四巡演唱會肯定會有這張新專輯的曲目,同時也講演繹過往經典曲目,而且這次巡演也因為隊員們“入伍”服兵役的問題,將作為暫別舞臺的告別演出!所以這張讓廣大歌迷期待已久的最新專輯真是寶貴的、來之不易的音樂印跡啊!

專輯曲目:
01. Mr. Simple
02. 오페라(Opera)
03. 라라라라(Be My Girl)
04. Walkin’
05. 폭풍(Storm)
06. 어느새 우린(Good Friends)
07. 결투(Feels Good)
08. 기억을 따라(Memories)
09. 해바라기(Sunflower)
10. 엉뚱한 상상(White Christmas)
11. Y
12. My Love, My Kiss, My Heart
13. 太完美(Perfection,태완미)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 50 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

SHINEE(샤이니) – 《Boys Meet U》[FLAC|無損]
EXO(엑소) – Vol.1《XOXO(Hug Version)+(Kiss Version)》[FLAC|無損]
ellischeung 该用户已被删除
谢谢您的资源。

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢的最佳男团组合,谢谢乐友分享
312194918 该用户已被删除
给力                                          谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,蓝家脆骨!!!

乐坛新星

这个一定要顶起来
sufimo 该用户已被删除
感谢分享,蓝家脆骨

社区QQ达人

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
金厉旭 该用户已被删除
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈