最近看过此主题的会员

Corrinne May - Beautiful Seed/FLAC/整轨/百度

成长值: 58890

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑歌手:Corrinne May
专辑名称:Beautiful Seed   
发行日期:2007-9-14  
专辑风格:Pop/folk/country   
曲目:
01.Love Song For 1  
02. Shelter  
03. On The Side Of Me
04. Five Loaves and Two Fishes   
05. Beautiful Seed   
06. Leaving   
07. Scars (Stronger For Life)   
08. City of Angels   
09. My Little Nephew
10. Slow Down
11. Green-Eyed Monster
12. On My Way
13. 33
14. Shelter (Cherry Blossom Edition)

Corrinne May来自新加坡,中文名叫符美芸,这个名字也许你不熟悉,但提到张韶涵的“Journey”及蔡健雅的《默契》,大家一定都耳熟能详,这两首曲子都出自于Corrinne May之手。 原本主修文学的Corrinne May因为对音乐的热爱,在美国柏克利音乐学院就读期间,就以她优异的创作才华连续两年获得校内的歌曲创作演唱大奖。毕业后她移居洛杉矶专职音乐创作,后来她参加了由天王级制作人Babyface(娃娃脸)及David Forster(大卫·佛斯特)所主办的网路音乐创作大赛,为Carole King的旧歌“If you didn't love me”重新谱曲。Corrinne May的才华不仅在美国受到肯定,在太平洋彼岸的亚洲,也以创作人的身份出现在不少音乐专辑中人。
2004年底她出了自己的创作专辑“Fly Away”,这是Corrinne May在美国发行的第一张创作专辑,Corrinne以其细腻的笔触及歌声,唱出身处在每个不同时空下旅人的故事。这张专辑中的每首歌,都值得我们细细的聆听并体会。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dimalam + 65 + 1 妥妥的

Backstreet Boys《In A World Like This》 WAV/分轨/百度云
Gerry Mulligan With Jane Duboc - Paraiso/APE/整轨/百度
请支持购买正版!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

来听听新歌 应还不错

流行教主

社区QQ达人推广功臣

谢谢LZ分享的音乐
angelsean 该用户已被删除
多謝大大的分享
找他找了好久  永遠聽不膩呢{:soso_e102:}

感謝分享無損

CM必推

2007年的碟都找得到無損太強大了

這張很好聽阿

Summer﹏. 该用户已被删除
感谢分享,这张每首都很不错

社区QQ达人

没听过他的歌,下来听听

职业歌手

谢谢楼主分享啊1!
dexter1129 该用户已被删除
谢谢,非常感谢

Last 该用户已被删除
wwwwwwwwwwwwwww我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

好音乐就是妖分享, 谢谢~

我只是来要city of angels的

社区QQ达人

谢谢LZ分享的音乐

社区QQ达人

这么好的资源,一定要顶起来!!!

灰常少见的一位歌手,跟中国不是特别为人知晓,但是声音比较有独特的魅力!