最近看过此主题的会员

结果还是买了!HD598

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵 以前就很喜欢HD598的样子 也对森海的声音非常感冒!但是可惜当年我是白牙控啊 哈哈 所以就入了DT990
今天有个意想不到的意外财富入手 想想不能留着啊 意外之财不能留 好像是有这么句老话吧 不管了 反正我是这么想的啊 哈哈
所以我就去森海试听 结果发现老天爷给我的钱就正好够买598的 所以我就必须拿下了 哈哈

QQ图片20130730194639.jpg QQ图片20130730194647.jpg QQ图片20130730194651.jpg QQ图片20130730194655.jpg

评分

CDbao + 200 支持秀设备

这个组合怎么样
转让Panasonic耳机一条

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

看起来很大气的样子。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

jianly 发表于 2013-8-2 12:31
见过实物,是米白色的。感觉很容易脏

哥们是色盲吗 明明是土黄色 哪点有白的痕迹啊

职业歌手

偶发奇想,想捡起耳机听音乐,前段时间在网上入了个,听感挺好的。不耐脏是真的,我的598架梁的下方已经脏了{:soso_e101:}