最近看过此主题的会员

黑豹《我们是谁》 WAV/整轨/迅雷快传

关闭 [复制链接]

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
我们是谁
艺人:        黑豹
语种:        国语
唱片公司:        丰华秋实
发行时间:        2013年07月11日

专辑介绍:

一个全新的主唱,一把不朽的吉他,一支传奇乐队的重生。成军25年的“新乐队”黑豹乐队,新专辑《我们是谁》时隔9年将于7月11日隆重上市。
黑豹乐队成员——主唱:张淇 吉他:李彤 贝司 王文杰 键盘:惠鹏 鼓:赵明义

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
黑豹乐队对整张专辑的自述
我们很幸运的经历了中国摇滚乐的从无到有
要不是这张唱片
我们都没有掰手指算过我们已经一起经历了25年的时间

时间改变了很多的人 发生了很多的事
好的坏的 酸的甜的
它们都像撒满了一地的空酒瓶
在清晨
被垃圾车哐啷地抛进了历史

我们都已经长大
但却依然可以像个孩子一样热爱音乐
音乐让我们不染尘埃

人生就像登山
过程远胜于结果

这一次登山 我们等了9年
山很高 但我们心情愉悦
山很陡 谢谢有你们陪伴
这像场刺激的游戏
也像个热闹的聚会

我们把这些年的故事
都倾诉于这张唱片
通俗却五味杂陈
复杂又充满趣味
——黑豹乐队2013年6月

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
专辑曲目:

01        枷锁       

02        潮汐       

03        寻找       
        04        不再沉默       
        05        虎口       
        06        洒脱       
        07        一个人       
        08        奔跑       
        09        Its My Time       
        10        我们       

11        一个人 (钢琴版) Bonus Track

迅雷快传:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

VA《Best Jazz:100 Piano Standards》6CD APE/整轨/迅雷快传
VA《Best Jazz 100》6CD FLAC/整轨/迅雷快传
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

感觉没那么好听呢。。。

不是才换的主唱么  详情 回复 发表于 2013-7-27 20:58

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
CDbao 发表于 2013-7-27 20:55
感觉没那么好听呢。。。

不是才换的主唱么

职业歌手

像这样的摇滚专辑很少了下来听听

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

不知道能不能再续辉煌
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

终于等到了················
。幻觉`. 该用户已被删除
机会获得该地块i可根据官方报价

评分

zifiyv -40 发帖辛苦,请认真评论

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

期待   不知道听着怎样

Mг.尐軍鎶、 该用户已被删除
收下了,谢谢分享!!!!

社区QQ达人

谢谢楼猪分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

zifiyv -40 请认真评论

c422 该用户已被删除
听说不错啊! 需要下来听听.....................................

乐坛新星

终于有了!太好了

职业歌手

其实这张专辑还是可以看到黑豹的诚意,,新主唱也还不错。。最近比较牛逼的专辑。。

社区QQ达人

喜欢,25年后的力作。赞

黑豹乐队时隔9年的新作品,怎能不听。