最近看过此主题的会员

J. River Media Center外挂MiniLyrics 去广告方法!

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
迷你歌词 MiniLyrics 是一款与音乐播放器配合使用的歌词插件,当你打开播放器它也自动启动了。使用也挺方便的
  但是有点是很烦人的,每一次自动下载下一首歌的歌词之后就会在顶部显示诸如以下的广告:
           These lyrics are very nice, right?(这些歌词非常不错,对吧?)
                   Do you think MiniLyrics is useful to you?(你认为 MiniLyrics 对你有用吗?)
                   We love to make MiniLyrics better, will you help us?(我们热爱把 MiniLyrics 做到更好,你会帮助我们吗?)
我使用的是MiniLyrics V7,5.24版本 如果你们所使用的版本没这广告问题就当路过吧!!  原来还不怎么在意今天试听一些新下载的歌曲  被万恶的广告亮瞎了  一怒之下找出原理稍带把它给灭杀于无形中了!! 呵呵有点小骄傲了哈!!下面我就介绍一下我的解决方案,很简单,完全安全。      
            1、找到MiniLyrics的安装路径\..\Minilyrics\
            2、进入Lang文件夹,这里你可看到语言配置文件。找到Portuguese(Portugal),然后用记事本打开,找到
                 These lyrics are very nice, right?=
                 Do you think MiniLyrics is useful to you?=
                 We love to make MiniLyrics better, will you help us?=
            3、然后把它们删除了  然后确定-保存就那么简单!
然后退出打开J. River Media Center播放歌曲看到下载歌词后再也不见了万恶的广告了 哇哈哈任督二脉打通了就是爽啊  哈哈~~~~  感觉帮到你的话就顶顶吧 反正不会怀孕嘎嘎....

Portuguese(Portugal)目录

Portuguese(Portugal)目录

评分

CDbao + 60 支持技术人才
James + 30 你敢分享,我就敢加分

新人求教air+iPC的组合
分享J. River Media Center 18系列全版本和破解文件

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

我是来围观技术帝的。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

发觉论坛里J. River Media Center播放器都没什么人用甚至都没听说过,可惜了这么棒的一个全能播放器!!

嗯,这播放器,论坛里用的人确实不多,大概是他们习惯了foobar2000的缘故吧! 楼主能在这方面能有如此深的研究,实在难得! 期待楼主能有更多的作品分享。  详情 回复 发表于 2013-7-29 00:35

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

RE: J. River Media Center外挂MiniLyrics 去广告方法!

541872619 发表于 2013-7-28 12:14
发觉论坛里J. River Media Center播放器都没什么人用甚至都没听说过,可惜了这么棒的一个全能播放器!! ...

嗯,这播放器,论坛里用的人确实不多,大概是他们习惯了foobar2000的缘故吧!

楼主能在这方面能有如此深的研究,实在难得!
期待楼主能有更多的作品分享。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

曾经用了一次。
还是习惯了视频迅雷看看,音频 foobar 2000。。。

我是不是没有提升的空间了,哈哈

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我等待楼主的进一步分析经验心得···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

社区QQ达人

呵呵 只能这么说如果你是电影高清追求者你会喜欢上它,是电脑音频使用者你会爱上它...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

如果能外挂乐辞就更好了,觉得乐辞比迷你歌词更好用

乐坛新星

社区QQ达人

我是用起的。剧院模式不错的。适合大电视。

当红偶像

社区QQ达人

不错不错!!!这个问题很是困扰,技术派楼主嘿嘿,感谢啦