最近看过此主题的会员

姚总,天气好热。这次只讲冷笑话,不讲你。。。

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1,一天,小和尚问师傅,人生的价值究竟是什么?他师傅笑而不语,从地上捡起了一块石头给他,说:你把这块石头拿到市场上去卖,无论别人出多少你都不要卖。小和尚将信将疑的拿到了市场。。然后。。然后。。被城管打死了。。。
2,公车上,一女的和男友电话吵架,男的问她在哪里。 她说老娘和小三在一起,你听,然后把手机对着旁边的一陌生哥们。那哥们顺手就拿过电话:嗯,我就是那小三,来砍我啊, 不说了我们去开房了。然后直接挂了电话对那女的说叫你装b。 然后就下车了,女的凌乱了,不断给男友打电话认错。 然后,然后我就坐过站了。。。
3,“老板,这件夹克多钱?”"500.”,"卧槽,这么贵,那旁边这个呢?”,"那件新款,两个卧槽。”
4,“《康熙》现在真的很火啊,很多有影响力的大咖都争着抢着上康熙,因为只有上了康熙才能增加自己的曝光率,让全国人民都知道我!”想到这里,鳌拜满足地提了提裤子,淫笑着走进了乾清宫,从里面反锁上了门。
5,“和女神在一起缠绵时最怕发生什么?”“醒了。”
6,某日发了一条微博,一对陌生男女在我微博里面聊的正欢,互相回复了20多条,就在他们要互相要联系方式的时候,我把那条微博删除了。。
7,我是护士,有个病人打针,肌肉注射,就是打屁股针,结果病人很流利的把裤子连着内裤也脱了,刚蹲下,又站起来,说:唉呀妈呀,我忘记是打针了,以为上厕所。

<P>&nbsp;</P>
[url=]□注|□注|□注| □注[/url]
[url=]百□家□乐[/url]

评分

zifiyv + 50 一个卧槽

今天来喽!
天气太热,来点冰镇的歌词。。。

当红偶像

社区QQ达人

一笑而过~ {:soso_e120:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哈哈,不错,有意思,倒数第二个尤其不错

当红偶像

社区QQ达人

看到第一条,我就想起了另一个故事,也给大家讲一下吧:

一天,鲁迅先生走在大街上,突然有人拍了他一下,鲁迅回过头来,看到一个面色土黄的男人:你是?
那人道:你还记不记得“深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,下面是海边的沙地,都种着一望无际的碧绿的西瓜。其间有一个十一二岁的少年,项带银圈,手摸一柄钢叉,向一匹猹尽力地刺去……”
“你是闰土吧!”  “不,我是那猹。”  “那闰土呢?”  “闰土TMD上街卖西瓜,被秤砣砸死了!!”

评分

CDbao + 40 哈哈哈哈

职业歌手

社区QQ达人

呵呵,给力啊。楼主都发几个呗。