最近看过此主题的会员

通知:发布2则姚版忏悔语录

成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚灭了一位亲爱的键盘残障的屌丝伸手党会员 但我忘了他的姓名 电话 和家庭住址 我不知道怎样查到这些信息 我也不想知道 所以 我很抱歉 不能以你的名义 发表一个烈士主题的英雄帖了 再次抱歉
在之前的灌水过程中 我用了“猥琐”一词形容了我们站长@CDbao  现如今 我恍然大悟 我错了 大错特错 如果站长大人能给我再来I次的机会 我发誓 绝对不会再犯这样的低级错误 只怪我当初没能想到“淫荡”这个形容词 再次抱歉

<P>&nbsp;</P>
[url=]ㄉ注|ㄉ注|ㄉ注| ㄉ注[/url]
[url=]百ㄉ家ㄉ乐[/url]

评分

dimalam + 10 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

去年照的照片发两张~~~
有弹吉他搞乐队的么?福利来了
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

言辞深刻,思想端正。

这次就这样吧,若有下次,交给@dimalam 处理

你好,淫荡的B哥  发表于 2013-7-26 12:29

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

很好。洪兴社社长的淫荡是大家学习的榜样····
当初没想到用“淫荡”,是因为你不够淫荡。。。不能怪你,要怪,就怪站长没教好,没有对大家进行深刻教育。。。

淫荡,是一个褒义词。也是用途广泛的词,站长好色,说明他是君子,君子好逑。也说明他功能正常。。。吧。
姚总发帖,资源好,也是淫荡,因为,好听。

dimalam,不淫荡,为毛?因为···他只懂叫你们:踹一踹。。。try一try。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 58530

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

远远观望你们的缠斗。。。
请支持购买正版!
 成长值: 36945

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

尼玛,笑屎我了