最近看过此主题的会员

楼主: 恰好乐天

Eminem一张混音专辑《Retrospective》听了不后悔/WAV/百度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这张没有听说过 不知道怎么样

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享  大爱阿姆

社区QQ达人

It takes a strong man to save himself, and a great man to save another.

坚强的人只能救赎自己,伟大的人才能拯救他人。

Get busy living, Or get busy dying.

忙活,或者等死。

Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。

“some birds aren't meant to be caged, that's all. Their feathers are just too bright...”

有一种鸟是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉!

“These walls are kind of funny like that. First you hate them, then you get used to them. Enough time passed, get so you depend on them. That's institutionalizing.”

刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢的,你习惯生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。那就是体制化

《肖申克的救赎》——精彩台词欣赏

《肖申克的救赎》
宣传语:
Fear can hold you prisoner,hope can set you free.

怯懦囚禁灵魂,希望还你自由.

精彩台词欣赏:
Keep busy living ,or get busy dying.
忙着去活,或着赶着去死。

Every man's got a breaking point.
每个人的忍耐都会有限度的。

Hope is a good thing,mybe the best of things,and no good things every dies.

希望是美好的事情,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。

“These walls are kind of funny like that. First you hate them, then you get used tothem.Enough time passed, get so you depend on them. That’s institutionalizing.”
刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢的,你习惯生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。那就是体制化

Some birds aren't meant to be caged, that's all. Their feathers are just too bright.
有的鸟毕竟是关不住的,它们的羽翼太光辉了!

Fear can hold you prisoner,hope can set you free.

怯懦囚禁灵魂,希望还你自由.

A strong man can save himself,a great man can save another.
强者自救,圣者渡人
果子狸 该用户已被删除
才刚开始听阿姆的歌~喜欢

职业歌手

社区QQ达人灌水勋章

谢谢LZ分享的音乐

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

先看看有哪些吧,再说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢分享,真的好喜欢

社区QQ达人

感谢楼主分享~~~~~~

一直没听过他的歌,混音的就下了试试

乐坛新星

无损的混音专辑,谢谢分享!!

职业歌手

试听一下,谢谢发表。

职业歌手

支持阿姆!楼主的这个简介让人想起8 miles~~ 谢谢分享混音!

乐坛新星

谢谢LZ分享的音乐
遥123 该用户已被删除
bucuobuco xiazailaitingtingdele