最近看过此主题的会员

中国好声音第二季 第一期 现场视频

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

高音质MP3下载稍后放出。

华少的嘴上功夫越来越厉害了。

<P>&nbsp;</P>
[url=]`注|`注|`注| `注[/url]
[url=]娱`乐`城[/url]

【dimalyao听歌】 Britney Spears - Ooh La La
非常不错的音乐
 成长值: 61880

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
我算是明白了

汪峰总是说:你的梦想是什么
阿妹总是说:我起鸡皮疙瘩了 我要你
那英总是说:我去年 带出了个冠军
哈林么 总是一副吃到shi的表情
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

乐坛新星

姚贝娜这次应该有戏!
以前在鹏城歌飞扬好像经常有介绍姚贝娜。
加油,好声音!

楼主早点提供MP3下载资源哦,辛苦了!
guyuexuan 该用户已被删除
刚播完就出了  论坛就有了,谢谢分享,辛苦了
紫砂壶 该用户已被删除
{:soso_e102:}好声音2
jiangyx73 该用户已被删除
顶顶更健康,哈哈哈哈