最近看过此主题的会员

汪小敏 - 《宝贝女孩》FLAC/度盘

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:宝贝女孩  歌手名称:汪小敏
  唱片公司:种子音乐
  发行日期:2012年8月28日
  专辑语言:国语
  专辑介绍:
  我不爱 高跟鞋。我不习惯 香水。
  我是我!你是谁?
  汪小敏的双10年华 女生们的浪漫问号
  2011青海卫视 花儿朵朵 第二届全国总冠军
  不想输给别人,更不想输给自己――汪小敏认真做自己。
  新世代,不一样的20岁宣言强势曝光!
  千呼万唤始出来!还记得那个在2011年青海卫视得到第二届花儿朵朵全国总冠军的女孩吗?在舞台上的她,总是魅力四射,让人无法把目光转移的汪小敏,在种子音乐历经一年的秘密训练下,终于在2012年夏天即将发行自己的个人首张专辑《Baby Girl 宝贝女孩》。
  种子音乐为了打造全新汪小敏,特别邀请了香港著名音乐人凌伟文为她的专辑操刀制作,还找来两岸三地重量级的词曲创作者严云农、王雅君、陈信荣等人为她量身创作出汪小敏独特个性的音乐。企图在最新专辑中,让歌迷朋友听小敏的歌,了解不一样的汪小敏,就像小敏在首波主打《Baby Girl 宝贝女孩》里唱的那般,小敏是个不爱高跟鞋、不习惯香水的不妥协女孩。而这不妥协的女孩-汪小敏即将带来边唱边跳,透过首张专辑的表演,让所有人看到一个拥有崭新面貌的全能型艺人。
  专辑曲目:
  01. 灿烂的美好
  02. Baby Girl
  03. 你在等什么
  04. 没你的周末
  05. 灯塔
  06. 不爱了
  07. 我会微笑
  08. 浪漫的问号
  09. 专属宝座
  10. 画你
===============
试听:Baby Girl

=================
百度下载(阿战无损存储)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 40 + 1 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

万芳 - 《原来我们都是爱著的》FLAC/快传
刘德华 《我们的刘德华 3CD》国语版【WAV+CUE/1.52G/快传】
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
dumao0630 该用户已被删除
1n8q1n8q1n8q1n8q1n8q1n8q

评分

CDbao -70 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

有独特魅力和声音特点的新一代实力唱将,加油加油

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢!谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享@@@@@@喜欢!!!!

达到顶点 密码密码密码吗密码密码吗

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享 喜欢喜欢

乐坛新星

顶广西老乡美女~

乐坛新星

感谢分享。谢谢。

社区QQ达人

多谢分享,共享高清,金曲金曲!

谢谢楼主无私奉献

形象好,声音也不错,怎么没有红呢?

乐坛新星

社区QQ达人

严重支持汪小敏,赞一个

乐坛新星

看了直通春晚过来的。呵呵

社区QQ达人

不错 谢谢{:soso_e100:}