最近看过此主题的会员

【独家】姚版采访包大人

成长值: 61655

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
姚版独家采访 CD包论坛站长“包大人”@CDbao

包大人

包大人

*注意:以下对话均属论坛TOP SECRET 仅供私人阅读 请勿对外传播 否则必究其法律责任
*采访记者:yaohongchang_姚版(以下简称“姚”)   
*采访对象:论坛站长_包大人(以下简称“包”)
*采访地点:包大人办公室
*采访时间:2013年7月6日 星期六
*采访时天气情况:晴 高温
*采访条件:无空调 无电风扇
*采访内容
here we go!!
姚:包大人你好!
包:好!你也好。
姚:不要紧张 我们的采访很简短 一眨眼就过去了 因为你也不是很红。
包:啊?哦!好吧。
姚:那我们就开始了 第一个问题 你创立论坛的初衷是什么?
包:初中?额...哦!依稀记得 我初中时曾暗恋一个女生 她是隔壁班的 长得甜美可人 有点像杨幂、杨颖 还有张柏芝...那年 她16 我也16 ......
姚:不好意思打断一下 我的问题是为什么你会创立这么一个网站?
包:别急啊!我的故事还没说完呢!!那年.....
(姚OS:{:soso_e127:}靠!是我表达能力有问题吗?!)
姚:OK OK!我们时间有限 直接第二个问题 在论坛的发展过程中 最让你印象深刻的事情是什么?
包:印象最深刻的是我第一次牵起她的手 那感觉就好像(让我们荡起双桨 小船儿推开波浪 浪..浪 .....{:soso_e102:})然后她却无情地推开了我 她说我一点都不帅 你说...你说!!光天化日 她怎么能睁着眼睛说出这样的谎话呢?!!.....@@##$%%^^^&&&&*........
姚:{:soso_e140:}了解 了解!!我们还是继续下一个问题 论坛这么多朋友中 你最喜欢的是哪位?
包:最喜欢?这个问题么...嗯...如果硬要回答的话 那应该是@dimalam 吧!
姚:可以问一下你选择他的理由是?
包: 什么?理由?这不明摆着吗?当然是因为他没我帅啊!!难道是因为他才华横溢 风趣幽默吗?({:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}呵呵呵呵呵呵)
姚:所以 我就这么写?
包:没事 我很大器的!!
(姚OS:{:soso_e127:}不是这个问题吧!!)
姚:那么 你是怎么看待你和dimalam的关系呢?
包:什么?关系??...尚未发生!
。。。。。。。。
{:soso_e135:}此时此刻 记者本人和现场人员已经无力招架 当场晕倒。。。
(是我做错什么了吗 为什么要安排我做这个采访。。。。。。)
*网友评论
{:soso_e127:}dima林:我躺着也中枪
{:soso_e141:}sixwire: 中枪的是我好不好
      James: 谁开的枪?

<P>&nbsp;</P>
[url=]∮注|∮注|∮注| ∮注[/url]
[url=]百∮家∮乐[/url]

评分

dimalam + 80 牛叉爆。但还有提升空间···

前女友说她现在我家楼下,她说两年前离家出走在楼下的...
今天是国际接吻日。
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

作为媒体工作者,对于这种假采访、假新闻、假报道,表示强烈愤慨!!
我坚决要求。。。。。。
再来几篇吧{:soso_e113:}
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

我依稀又记起了那年她16,我16,加起来32的时候的一些事情

不错的资源: 0.0
不错的资源: 0
楼下有个山寨的  发表于 2013-7-6 15:14

人气天王

包大人在此,谁敢放肆。。。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我丟,姚總太有才了!最終版主說的好,再來多些採訪,讓我們知道更多內幕消息...

采访你好不好  详情 回复 发表于 2013-7-6 17:53
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 61655

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
dimalam 发表于 2013-7-6 17:48
我丟,姚總太有才了!最終版主說的好,再來多些採訪,讓我們知道更多內幕消息... ...

采访你好不好

好!  详情 回复 发表于 2013-7-6 21:41
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

yaohongchang 发表于 2013-7-6 17:53
采访你好不好

好!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。