最近看过此主题的会员

Luciano Pavarotti《The Duets》 FLAC/整轨/百度云

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

The Duets
艺人: Luciano Pavarotti
发行日期:2008年10月17日
唱片公司:环球音乐

简介:

《The Duets》发行于2008年,内收录帕瓦罗蒂与多名古典、流行音乐界艺人同台演绎的14首精彩歌曲。

从1992年到2000年的8年间,帕瓦罗蒂共组织了七次筹募慈善义演活动,这张唱片收录1992年9月在意大利蒙地那为地中海型贫血症医疗费筹募慈善义演实况,帕瓦罗蒂与苏克洛、史汀、欧菲尔德、苏珊薇格等十数位流行乐坛最具号召力的歌手首度连袂演出,古典、流行、摇滚等乐风兼而有之。

鲁契亚诺 帕瓦罗蒂为世界著名的意大利男高音歌唱家。早年是小学教师,1961年在雷基渥 埃米利亚国际比赛中的扮演鲁道夫,从此开始歌唱生涯。1964年首次在米兰斯卡拉歌剧院登台。翌年,应邀去澳大利亚演出及录制唱片。1967年被卡拉扬挑选为威尔第《安魂曲》的男高音独唱者。从此,声名节节上升,成为活跃于当前国际歌剧舞台上的最佳男高音之一。帕瓦罗蒂具有十分漂亮的音色,在两个八度以上的整个音域里,所有音均能迸射出明亮、晶莹的光辉。被一般男高音视为畏途的“高音C”也能唱得清畅、圆润而富于穿透力,因而被誉为“高音C之王”。

曲目

1 I Hate You Then I Love..
2 Live Like Horses
3 Hero
[music]3509062_Hero[/music]
4 Miss Sarajevo
5 Holy Mother
6 Panis Angelicus
[music]3509065_Panis+Angelicus[/music]
7 Miserere
8 Notte 'e Piscatore
9 The Magic Of Love
10 'o Sole Mio
11 La  Ci Darem La Mano
12 Let It Rain
[music]3509071_Let+it+Rain[/music]
13 There Must Be An Angel
14 My Way

百度云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dimalam + 60 + 1 帕瓦罗蒂···

Gym Class Heroes-《The Papercut Chronicles II》专辑[FLAC分轨][百度]
My Chemical Romance-《4合辑》[APE/FLAC][整轨/分轨][百度]
Here_I_Am 该用户已被删除
好东西  必须分享{:soso_e113:}

百度云整轨 下这个 刚改的  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:59

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
Here_I_Am 发表于 2013-6-24 20:56
好东西  必须分享

百度云整轨 下这个 刚改的

职业歌手

走了,很还得人呀

评分

zifiyv -40 请认真评论

乐坛新星

高音C之王

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西,谢谢楼主的分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

也算是英文里的经典曲目了
cloudeye 该用户已被删除
谢谢去下看看。百度云很开i。

谢谢,下载听一下

乐坛新星

社区QQ达人

找了好久了,非常感谢LZ

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

zifiyv -60 发帖辛苦,请认真评论

diqiou001 该用户已被删除
挺不错的哦!!!!!!

好东东   谢谢

社区QQ达人

喜欢他的歌,谢谢!

多謝樓主分享好音樂~~
支持支持~~~