最近看过此主题的会员

今天看到一个网站的信息,默默地笑了/又补充了两句

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天闲逛,看到一个网站,地址和截图我就不贴了,只说明一下内容
这个网站有教大家如何刻录,刻录教程的链接打开后大意是这样的:
-------------------
网站内有刻录教程,大家自行学习,安装完nero之后,不会的请加QQ *****,远程协助,收费10元。
-------------------
我惊呼,原来还可以这样,要是我每天向咨询我刻录,下载,转换的人,一个人不用收10快,收五块,我基本上现在也是百万富翁了。
吼吼,好一条致富的路子
-----------------------------------------------------
再补充几句:
    其实,这种方式,之前我也见过类似的,大家赚钱各有方法,不能评判谁对谁错,我感觉这个没有什么问题,只是感叹大家为什么不爱学习了。
     以前我记得为了一个演唱会或者视频,可以安装n多的软件,翻n多的帖子,只要最终能欣赏上即可。现在,只是一个回复,大家就开始埋怨,只是一个下载方法,大家都不愿意去看,去学,去试。
    有时候真的很气愤,一些咨询的问题。但又能怎样?我是做网站的,我是站长,我得帮大家解决问题。所以只能深呼吸,然后耐心的和大家说如何如何,我相信每天咨询的人如果能把网站的新人必读看完,90%以上的问题不用找我,剩下的10%,也有绝大部分自己试验一下即可完成。
    只能说电脑小白太多,想省事的更多,不爱学习,只想着别人帮你做好一切的更多。
    网路都如此,那生活呢?

<P>&nbsp;</P>
[url=]乛注|乛注|乛注| 乛注[/url]
[url=]百乛家乛乐[/url]

[净水禅音]空雨作品集(贰)
我发现,我只修炼到了见山不是山的地步!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

你就设置一个咨询收费吧,我等着你发我一部黑莓q10···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 61955

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
楼上想奔小康啊~~~
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
 成长值: 37290

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

笑笑...如果真这样我早发了

人气天王

社区QQ达人分享勋章推广功臣

岂止是小康啊。。。。。哎,咱还是没有商业头脑哇

一个潇洒的胖子,一个开朗的胖子,一个善良的胖子,一个幽默的胖子,一个有品位的胖子,一个聪明智慧学识渊博的胖子,一个。。。。平凡的胖子

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这样赚钱也可以。。。。。哈哈哈!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

虽然如此,但估计还是有人做了、现实往往正是被一些看着不怎么起眼的“小”概念所蒙骗!{:soso_e113:}

职业歌手

回复补充段:

现在的人节奏有点快,总是想直接进入享受,所以、呵呵!
 成长值: 61955

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
楼上说的对。这样确实不行!进入。。享受 。。。 之前 总得先调调情吧!!

我喜欢享受完之后再调情···  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:05
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

乐坛新星

社区QQ达人

支持自力更生,最好大家都主动学习

乐坛新星

有没有社会在堕落的感觉,现在的人,愈发什么都不想干了,全等着拿别人的。

流行教主

社区QQ达人推广功臣

现在的人都不愿意动脑子么,都想直接用现成的。

评分

dimalam + 30 很好的回复!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

yaohongchang 发表于 2013-6-21 16:15
楼上说的对。这样确实不行!进入。。享受 。。。 之前 总得先调调情吧!! ...

我喜欢享受完之后再调情···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。