最近看过此主题的会员

邓福如-《你好,哈波尼斯》专辑[WAV/整轨][百度]

1万

音乐雷锋

社区QQ达人分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简介:

专辑名称: 你好,哈波尼斯
专辑歌手: 邓福如
发行时间: 2012年03月07日
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:

邓福如【你好,哈波尼斯】

很多时候你们是我的哈波尼斯
但 我也希望
我是你们每一个人的哈波尼斯

【你好,哈波尼斯】
每个人都是代表幸福的 哈波尼斯
2011年网路爆红新人-邓福如(阿福),挟带超高人气,以清新的特质、动人的歌声和特殊的曲风,在去年的歌坛中异军突起备受关注,更获得许多国内外奖项的肯定,对于一个新人而言,这是何等的幸运和幸福。在这音乐路上,阿福经历了有欢乐、有低潮;曾默默落泪,也会偷偷微笑。但在他心理,一路支持他更努力的前进的,就是始终陪伴在他身边的歌迷朋友们。阿福为了感谢歌迷的支持,特别将这段时间感受到的温暖与幸福;感动与体会,转化成歌曲,推出一张充满感谢与幸福的EP,并将感谢的概念延伸扩及到生活周遭,透过音乐发现城市间的惊喜和感动,关注每个角落的温暖与爱,感谢歌迷、家人、朋友和身边的一切让自己能如此幸福,因此更希望能藉由自己的歌声带给大家温暖的感觉和一连串的幸福,让每个人都是代表幸福的 哈波尼斯。

【简单就是幸福 幸福其实很简单】
因为有你 幸福不再只是一瞬间的事
3月份推出的EP共收录二首全新创作中文歌及一首DEMO,阿福仍抱持著最刚开始喜欢音乐的单纯想法,创作了三种象徵不同形式的爱与幸福的歌曲,并透过不同的心情角度、不同的曲风与不同的演唱方式,诠释幸福的定义。主打歌「ALL HAPPY」是一首微笑温暖的曲风,简单轻快的小乡村风格,轻鬆无压力的节奏,再佐以乐器乌克丽丽清新的搭配,透过阿福舒服自然的歌声,满载快乐和幸福的感染力。「Where is the love?」以英式摇滚的方式诠释抒情慢歌,此首福式情歌高反差的情绪起伏高低迥然,但却充满生命力与希望。「thank you」这首百分百的DEMO是阿福送给歌迷的惊喜,让大家更贴近简单真实的阿福,展现阿福零距离的亲和力。听著充满活力与朝气的电子舞曲,不打开心胸随著音乐节奏手舞足蹈,怎麽可以呢…。

专辑曲目::
01.All Happy
02.Where Is The Love?
03.Track 3
04.Thank You (Demo Ver.)

专辑试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zifiyv + 80 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

炎亚纶-《下一个 炎亚纶》专辑[APE整轨][百度]
发烧级女声:张杏月《天上人间》2003年 FLAC/整轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢!声音很独特

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,稀有资源

乐坛新星

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

XASDADASDASDASDASDASAS
E__Z 该用户已被删除
邓福如-《你好,哈波尼斯》专辑[WAV/整轨][百度]

评分

CDbao -80 禁止复制帖内内容进行粘贴回复.

乐坛新星

谢谢分享,稀有资源

非常的喜欢 啊啊啊啊啊啊

乐坛新星

社区QQ达人

支持一个支持一个~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

太感謝大大無私分享了

好听的阿福,谢楼主分享

乐坛新星

哈哈 四首歌啊

谢谢楼主了 很好听的歌

感谢分享啊啊 哈哈 谢谢你啊

THANKS VERY MUCH!!!!!!

非常不错
支持一下