最近看过此主题的会员

群星《经典情歌对唱·又见老情人 HQCD》 WAV/分轨/百度云

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:经典情歌对唱·又见老情人 HQCD
艺人:群星
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
出版:深圳音像公司
发行时间:2013-01
ISRC:CN-F29-11-742-00/A.J6

唱片介绍

在歌声中,有甜蜜的爱情故事,有幸福未来的憧憬,
有忧伤的叹息,有恋恋的不舍。

唱片曲目

01 我爱你不是因为你爱我 - 冷漠VS郭欢
02 又见老情人 - 高安VS马睿菈
03 等你等了那么久 - 祁隆VS乐凡
04 找一个相爱的理由 - 晨熙VS艾歌
05 肩上蝶 - 金志文VS汤晓菲
06 放狠爱 - 慕容晓晓VS肖玄
07 一万个舍不得 - 庄心妍VS祁隆
[music]1771434491_一万个舍不得[/music]
08 红尘永相伴 - 冷漠VS司徒兰芳
[music]1771554687_红尘永相伴[/music]
09 一生无悔 - 高安VS杭娇
[music]1770842765_一生无悔[/music]
10 胡琴情缘 - 大庆VS小芳
11 你身边的人曾经是我 - 张冬玲VS阿宝
[music]1769891015_你身边的人曾经是我[/music]
12 爱成叹息 - 冷漠VS杨小曼
13 好好过日子 - 范海荣VS小骆驼
[music]1771728872_好好过日子[/music]

百度云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

醉耳 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

群星《音苹线 HDCD》 WAV/整轨/百度云
经典歌曲·绝对珍藏《电视金曲·拾伍名声 DSD》WAV/整轨/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来 听听 不错哦

乐坛新星

感谢楼主分享又见老情人

社区QQ达人

一直在期待{:soso_e100:}{:soso_e104:}

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享  收藏了

社区QQ达人

感谢楼主分享,下载中。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

顶一下,谢谢楼主

最喜欢听情歌了
liangjieid 该用户已被删除
ddddddddddddddddddd订单顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

评分

zifiyv -40 发帖辛苦,请认真评论

乐坛新星

社区QQ达人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶感谢分享

评分

zifiyv -40 发帖辛苦,请认真评论

yin 该用户已被删除
下来听听先了,谢谢
音行天下 该用户已被删除
{:soso_e163:}  喜欢谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢有你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老张 该用户已被删除
分享好歌。。。。。。。。。。。。。。

谢谢LZ 分享。。。