最近看过此主题的会员

二手小夜曲 Secondhand Serenade《A Twist In My Story 》 FLAC/迅雷快传

关闭 [复制链接]

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ

A Twist In My Story

音乐人:Secondhand Serenade
发行时间:2009年 2月 3日
语种:英语

专辑介绍

在secondhand serenade首张专辑《awake》发行后将近一年的时间,其重回乐坛带来了他令人期待的第二张专辑《a twist in my story》。这张名称恰如其分的专辑在secondhand serenade(又称john vesely)标志性的自然歌喉上添加了交响元素同时配以完整乐队的支持。“我继承了很多第一张专辑里的东西,这是因为我写歌的方式本身并没有改变。只是变得更加复杂罢了。但是这次的改变是必须的,因为无论就个人还是表演者而言,我已经改进了,”vesely评论道。“我只是想更加富有创造力,同时制作自己想要的歌曲。我所使用的都是我认为每首歌曲所需要的,这就意味着我需要向原来的蛋糕添加新的糕层了。”
  这些新的层面在专辑的开始部分就显现了出来。开首一曲“like a knife”马上让人感受到了一部用心的作品所呈现的弦乐、标志和弦以及真情演绎的歌词。butch walker制作的情歌“fall for you”紧随其后,如同许多歌曲一样,这是一首john搭配钢琴的歌曲。专辑之后的歌曲都是属于混合类型的,包括“stranger”、“maybe”以及得益于完整乐队支撑的快歌“suppose”。
其他如“why”、“goodbye”以及专辑同名歌曲“a twist in my story”只是证明了此种去除雕饰的歌曲形式同样让人印象深刻。
  总之,secondhand serenade满足了他的支持者,他提到正是这些支持者帮助他到达了人生的这一点。他说:“没有我歌迷的支持,我什么都做不到。我现在和将来的任何成功都离不开他们。”正是因为这个原因,他无论是在网上还是在表演中都与歌迷保持着亲密的联系,对此他很得意。《a twist in my story》对secondhand serenade来说是一个新的篇章,这张专辑带领你经历爱情与生活的起起落落。john vesely,一位沿着自己生活轨迹诉说故事的人,正在他无尽的故事长河中推出新的波澜。

专辑共11首歌
1Like A Knife
[music]2091934_Like+A+Knife[/music]
2Fall For You
[music]2091935_Fall+For+You[/music]
3Maybe
[music]2091936_Maybe[/music]
4Stranger
5Your Call
6Suppose
7A Twist In My Story
8Why
9Stay Close, Don't Go
10Pretend
11Goodbye

FLAC迅雷快传:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

醉耳 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

苏芮《20年特别选》 WAV/整轨/迅雷快传
刘欢&姚贝娜《甄嬛传》影视音乐原声大碟 WAV/整轨/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢 分享!!!
Vodafong 该用户已被删除
就是喜欢这样的调。

{:soso__3669389859068460655_3:}nice!收下!谢谢lz

乐坛新星

最近想多听听这样的音乐~!

职业歌手

社区QQ达人

好音乐,顶一下,值得拥有

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

这个还行,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享。真的感谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

下来听听,谢楼主分享

乐坛新星

伴我好入眠的好專輯....

乐坛新星

社区QQ达人

就是喜欢这样的调。

社区QQ达人

非常感谢。原来还有这张专辑。太感谢了!!!!!!!!!!!

这个居然也有
谢谢分享

喜欢Serenade风格的曲子,下来听听,谢谢楼主提供的资源!!

刚下载,好像没什么速度,楼主能否检查下链接~