最近看过此主题的会员

【投票】你希望网站资源发布在哪个网盘上面?

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

总是有朋友私信和回复帖子说用某某网盘吧,其他网盘速度太慢了。同时又有另一群朋友要求用第一类朋友说速度慢的这些网盘。大家的网络环境不同,不可能做到所有网盘都一样的速度,同时也不能为了某一部分朋友而只使用一个网盘。
    再次,每个网盘能够提供的空间和上传速度也不一样,有的网盘能够提供给论坛1T的网盘,有的却只能提供5G。如果分享量只是几十个G,甚至几百G的话,用哪个都无所谓,但分享量是几个T的时候,总要选择一个空间大的来用。同时用多个网盘,还可以避免一个网盘死掉,网站资源全挂的局面,比如去年的115事件。
    基于以上原因,做一下统计,为版主分享资源做一下网盘的参考。

------------------------------------------
    同时,还有人问我为什么要用网盘,为什么不直接提供下载。我再次说明,网站只是提供分享平台,不直接提供音乐下载。请尊重版权,下载仅为试听交流。有钱的去买正版,支持自己喜欢的音乐人。
    还有人问我,到底怎么下载啊,太麻烦了,一个这个,一会那个的。我只想说,我直接把资源放在你的硬盘里,做好播放列表,然后点击播放给你听,不麻烦。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 215 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你每天摸的最多的是什么??
几年前的今天,你希望考上哪所大学?

职业歌手

迅雷快传最为普及和随心使用,QQ旋风下载速度不错、也可以!
其他的貌似都不稳定、或者说是会胡乱给你安装些个乱七八糟的东西(或许是自己落伍的缘故吧),反正是不好使用!
115我觉得最扯谈,一来使用貌似很复杂,二来需要另外收费的哦,我见一些网站都在使用它,我胡乱猜想是阴谋陷阱合作关系?
如果某些网站可以容纳大容量的文件、而某些网站不能容纳的话,我给点小小的建议:太大的文件你再放到那种我们这类人很是不接受的网站、如115如何?或者麻烦你将文件弄小点上传如何?反正我目前为止没有下载任何一个115文件,下不来、也下不了,弄了半天貌似终于可以了、但却需要收费、我一看立马关掉、呵呵!

下载115分享的文件是不收费的。除非是已经取消大众分享的资源,需要用115的vip才能下载。 具体的操作步骤,见论坛下载方法吧。  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:58

评分

CDbao + 40 认真回帖,给予加分奖励

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

水城春 发表于 2013-6-6 22:55
迅雷快传最为普及和随心使用,QQ旋风下载速度不错、也可以!
其他的貌似都不稳定、或者说是会胡乱给你安装 ...

下载115分享的文件是不收费的。除非是已经取消大众分享的资源,需要用115的vip才能下载。
具体的操作步骤,见论坛下载方法吧。

无损文件都比较大,弄小了上传,总量还是那么大,只是文件多了而已。比如一个1G的文件,分是个包,一个100M传上去,占的还是1G空间,和上传一个1G的压缩文件没区别。反倒是下载多个进程更麻烦

我已经注册了115了,但就是下不了,点击需要我升级VIP、点击后才知道需要交费的哦! 另外你说已经取消的大众资源,但目前我点击了任何一个115文件都是不能下载的,那个下载地址被一个叫s开头的什么软件连接屏蔽了、  详情 回复 发表于 2013-6-6 23:07

职业歌手

CDbao 发表于 2013-6-6 22:58
下载115分享的文件是不收费的。除非是已经取消大众分享的资源,需要用115的vip才能下载。
具体的操作步骤 ...

我已经注册了115了,但就是下不了,点击需要我升级VIP、点击后才知道需要交费的哦!
另外你说已经取消的大众资源,但目前我点击了任何一个115文件都是不能下载的,那个下载地址被一个叫s开头的什么软件连接屏蔽了、你下的就是这个软件(好像是优蛋?)优蛋我也安装了、反正就是不能下啊!要么出现的是某某类型资源已被取消、要么就是要你升级VIP、诸如此类、反正就是不能下载!
倒是下了个,这个是人家弄好的礼包得到的,或许我还没有搞懂吧,哎、反正有点复杂啊!{:soso_e127:}还是迅雷快传好用,虽然有些时候它的速度很不理想,但起码对我而言它稳定实用啊,另外下了几个QQ旋风,感觉其速度不错、貌似可以啊!{:soso_e113:}

你的操作或者电脑问题。 详细步骤参考论坛教程,要是还不会,请再读一遍教程,直到学会了,或者彻底放弃115为止。 专辑下载方法:115盘下载转存及快传/旋风/Dbank网盘-CD包音乐网 https://www.cdbao.net/thread-7239  详情 回复 发表于 2013-6-6 23:11
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

水城春 发表于 2013-6-6 23:07
我已经注册了115了,但就是下不了,点击需要我升级VIP、点击后才知道需要交费的哦!
另外你说已经取消的 ...

你的操作或者电脑问题。
详细步骤参考论坛教程,要是还不会,请再读一遍教程,直到学会了,或者彻底放弃115为止。

专辑下载方法:115盘下载转存及快传/旋风/Dbank网盘-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-72396-1-1.html

谢谢耐心指导,我会找时间好好研究的,不然似乎跟不上潮流了,毕竟貌似115目前是下载的主流!  详情 回复 发表于 2013-6-6 23:18

职业歌手

CDbao 发表于 2013-6-6 23:11
你的操作或者电脑问题。
详细步骤参考论坛教程,要是还不会,请再读一遍教程,直到学会了,或者彻底放弃1 ...

谢谢耐心指导,我会找时间好好研究的,不然似乎跟不上潮流了,毕竟貌似115目前是下载的主流!{:soso_e189:}

实在不行,哪天有空了,加我qq,远程给你演示一遍。看看是软件还是操作问题  详情 回复 发表于 2013-6-6 23:25
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

水城春 发表于 2013-6-6 23:18
谢谢耐心指导,我会找时间好好研究的,不然似乎跟不上潮流了,毕竟貌似115目前是下载的主流!{:soso_e189 ...

实在不行,哪天有空了,加我qq,远程给你演示一遍。看看是软件还是操作问题

很是感谢您的耐心回复,使我不好意思的对115进行了耐心的研究,经过研究其实很简单、仅仅15分钟内我已经成功的进行了下载、呵呵! 其实此贴目前为止以及下面几楼的回复都已经说明了一些问题,那就是自己太懒了以及不  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:40
再次感谢,QQ我好长时间没用了,号也早都忘记了,不过、没关系,相信我会弄明白115的(目前只是随意弄了下、看着有点麻烦,所以放弃了)! 好长时间不上各论坛了(以前喜欢上鱼、茶论坛),现在因为前个月电脑烧了(  详情 回复 发表于 2013-6-6 23:44

职业歌手

CDbao 发表于 2013-6-6 23:25
实在不行,哪天有空了,加我qq,远程给你演示一遍。看看是软件还是操作问题
...

再次感谢,QQ我好长时间没用了,号也早都忘记了,不过、没关系,相信我会弄明白115的(目前只是随意弄了下、看着有点麻烦,所以放弃了)!
好长时间不上各论坛了(以前喜欢上鱼、茶论坛),现在因为前个月电脑烧了(用了11年了,很不错{:soso_e113:})、更换后听歌太难听了,所以加了声卡、并换了箱子(小夜曲3+惠威X4),真正的感觉到了电脑近场音质效果后,所以、才找音乐论坛弄点歌曲来听,比对后这个论坛非常不错,另外还有1、2个论坛也不错,但因为目前不怎么高度关注、所以还没有弄明白他们的相关程序(主要是下载方面的)!
如实在不行,到时候我再请教你115的问题,最后、再次感谢您的耐心解答!

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

相比下载过程繁琐,复杂而言,我只想说“要知足常乐啊!起码资源可以有效下载,你还有机会来下载。是不是呢?”
有些资源,你想下载,门都没有(资源已经被分享者删档了);
有些资源,你需要付出足够多的论坛积分去购买主题才可以下载;
有些资源,你却找不到哪个论坛有得下。。。

就算上桃宝、添猫、鸭马迅购买CD,也要通过网上汇款给人家吧,汇款过程中也要输入验证信息神马的吧,收快递也要花点时间去等待签收吧,这些也都是很麻烦的吧。

有些东西,既然改变不了环境(没有自己心仪的网盘下载方式),那就改变自己咯(电脑上多安装几个下载软件就是了,就像看岛国激情大片那样,需要的时候再打开它就是了,有木有呢)

其实,绝大部分的资源分享者,他们的电脑上都安装了很多的下载软件的,迅雷客户端、旋风客户端、优蛋客户端等等。。。
他们的电脑配置都很好吗?他们的电脑安装了这么多软件就不会卡吗?
NO!
他们的电脑配置也是很普通的,甚至还比不上你现在用的电脑配置呢。
是他们家里买了很多CD吗?可以随便抓轨出很多张无损资源分享到论坛上来吗?
不见得!
可以很坦白的说,我在论坛上分享过的所有资源,都是出自网络的。都是在网络上搜索出来的。
我搜索出来的资源,都是我喜欢的网盘下载方式吗?NO!NO!NO! 绝大多数的网盘都不是我喜欢的下载方式。有很多资源,都需要安装各种客户端来下载才有速度的。

那些年,我安装过的客户端

至于各种网盘的下载方法,论坛上都有详细的教程方法的,关键是看愿不愿意花那么一点点时间去看、去学习。

专辑下载方法:115盘下载转存及快传/旋风/Dbank网盘
http://cdbao.net/forum.php?mod=v ... 6&fromuid=53653

解答的比较精辟、并且有感!  详情 回复 发表于 2013-6-7 22:55
我想重复一下昨晚在群里说的话 找不到,是因为没用心找,A片藏得那么深,你们也都找得到。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 11:25
那些年,我们安装的客户端。。。 这些年,这些客户端,我们依然安装着,还多了N多的上传插件。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 11:23

评分

624322077 + 50 没装客户端的路过
CDbao + 100 那些年,我们安装的客户端。。。.

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

当红偶像

社区QQ达人

我看来,一般要下载的还是用迅雷和QQ旋风比较好。

迅雷作为比较普遍的下载软件,下载速度毋庸置疑,是比较快的。

QQ旋风也有自己的下载软件,也比较不错。

百度云的开放下载本身没多大问题,但是百度本身只有15G的空间,想收藏自己喜欢的资源空间不够大,憋屈,因此百度云主要还是用来下载的,既然都是下载,那和迅雷和QQ旋风就没有太大区别了。另外,百度现在也开始搞VIP了,不排除到时候限制普通拥护下载的可能。

Dbank,非常不好用,如果不是会员,一大堆广告和下载限速,以及很多的下载限制,让下载大文件尤为麻烦。

115网盘,空间算是比较大的,现在有文件礼包,还算是好用,下个月打算上线下载工具,我认为还是可以的,但还是回不到大众分享时的昌盛了。

总之,我推荐迅雷快传、QQ旋风、115网盘,尽量避免Dbank。

评分

CDbao + 60 dbank我尽量发单曲。专辑少发

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

James 发表于 2013-6-7 11:10
相比下载过程繁琐,复杂而言,我只想说“要知足常乐啊!起码资源可以有效下载,你还有机会来下载。是不是呢 ...

那些年,我们安装的客户端。。。

这些年,这些客户端,我们依然安装着,还多了N多的上传插件。。。

职业歌手

迅雷快传!必须滴!不解是。

我喜欢迅雷快传。{:soso__5624047738775281705_4:}

这是猫么。。。。太TM有喜感了  详情 回复 发表于 2013-6-7 11:26
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

James 发表于 2013-6-7 11:10
相比下载过程繁琐,复杂而言,我只想说“要知足常乐啊!起码资源可以有效下载,你还有机会来下载。是不是呢 ...

我想重复一下昨晚在群里说的话
找不到,是因为没用心找,A片藏得那么深,你们也都找得到。。。

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

llyu88 发表于 2013-6-7 11:24
迅雷快传!必须滴!不解是。

我喜欢迅雷快传。

这是猫么。。。。太TM有喜感了

空版的最爱···  详情 回复 发表于 2013-6-7 11:33

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我不止和一个人说过,当年,为了下一个专辑。以5k每秒的速度,断续的下了一个月···而且,好多这样的专辑···是我搜索能力差吗?我不这么认为,起码是合格的。

知足常乐。能有效下载,就要满足了。有能力的,可以自行再搜搜更快的资源下载点。

在拼命叫嚣的同时,想想自身的能力和顾及一下自己颜面,凭什么叫嚣。

我想起了当年的电驴,那时还没有迅雷离线...  发表于 2013-6-12 23:56
只能说明他们对这个音乐人或者歌曲的热爱程度不够。。。 真正喜欢一个歌手或者一首音乐的时候,什么下载软件,下载速度都是浮云。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 11:31

评分

CDbao + 60 我感觉嫌下载麻烦,就自己买CD吧.

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。