《信乐团历年作品精选专辑》[MP3/320K/115]

关闭 [复制链接]

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:信乐团历年作品精选专辑
  专辑艺人:群星  
  专辑格式:MP3
  压缩比率:320K
  专辑曲目:45首
  资源大小:483M
  资源类型:汽车音乐

专辑简介
  信乐团堪称台湾乐坛最具代表力与影响力的乐队,他们成军于2002年,发行过多张专辑。初期成员有黄迈
  可、孙志群、刘晓华、傅超华和苏见信。2007年主唱苏见信离团,信乐团一度暂停活动。2008年10月,信
  乐团在北京举办主唱征选活动。2009年底,来自贵州的刘文杰加入信乐团成为新任主唱。2011年发行暌违
  6年的专辑《就是唯一》,本专辑已被搜录。

当我们试听完《死了都要爱》这首曲子,来看看歌曲背后的故事:

十大感动瞬间—《死了都要爱》信乐团的故事
  很早前就在信迷网上买了一套《死了都要爱》的DVD在家看,看完之后我相信每个信徒都会有感触吧!当把这些令人感动的地方总结一下,也给每看过的信徒保饱眼福。
  感动镜头一
  片子的引言:这是信乐团的坚持,一个关于爱与梦想的故事
  的确,爱与梦想是信乐团的追求,而坚持就是信乐团的真谛!
  感动镜头二
  在第一集里,信和黑社会在PUB里打完架后,去请求老板原谅,然而老板并没有答应他们留下继续唱,信
  一气之下就走了,但酒吧老板说了一句话:“希望他好铁不怕磨!”(这里的他指得是信)
  其实大家都知道,信在未出道前,一直都是在PUB里驻唱的歌手,而那段时间台湾酒吧真的很乱阿,我想
  信它能有今天的钢嗓也要多谢谢那些老板阿。当然,信他做到了,他是好铁,他也真正做到了不怕磨,信
  乐团都做到了!
  感动镜头三
  信带着自己精心制作的demo去唱片公司,结果不但没有成功,反而被那个老板羞辱了一番(其中五月天那
  部分我就不提了),《天高地厚》这么好的一首歌居然被那个黄总监说成少了一些东西!信一气之下就把
  自己的demo摔倒了垃圾箱,但是抽了一根烟以后又跑回去把demo从垃圾箱里捡回来了。
  哎~不知道信他们在成名前在社会上到底受了多少气啊,但是他们还是挺了过来,
  信,你真了不起!
  感动镜头四
  CHRIS想要到美国去搞摇滚,信他们说:“搞摇滚跟我们搞就好了,到纽约干吗咧?”CHRIS问:“台湾有
  搞摇滚的环境吗?”MICHEAL回答:“摇滚不用环境,摇滚在这里(MICHEAL指着自己的心说),只要你相
  信摇滚呢,他就有生长的环境!”
  信乐团就是想信摇滚!所以他们在台湾打出了自己的摇滚天堂!所以他们拥有一大群信摇滚得永生的信徒!
  感动镜头五
  CHRIS问信:“信那你的理想是什么啊?”信说:“我啊,没什么,就是想唱歌!想飞到那最高最远最洒
  脱,想拥抱在最美丽的那一刻,想看见陪我到最后谁是朋友,你是我最期待的那一个!(天高地厚音乐响
  起)”
  CHRIS说:“不如你们乐团就叫‘信乐团’好了,信,既是主唱信的名字,又是信任相信的意思,我是基
  督教徒,圣经上说,如今常存的有三誓‘唯信,唯望,唯爱’,而信尤其又排第一个,所以我特别喜欢‘
  信’这个字,你们一定要相信你们总有一天会成功!”
  信乐团,信乐团,信乐团,信乐团!CHRIS,谢谢你,谢谢你带来了这么好听的名字!
  感动镜头六
  MICHEAL在沙滩上碰到琳达,两个人聊了起来,琳达问:“你为什么在沙滩上捡这些瓶瓶罐罐?你是沙滩
  清洁员?”MICHEAL说:“不是,我有空就来捡啊,因为自从沙滩开放以来,游客量增加,带来大量垃圾
  ,你知道人类在沙滩上每天制造多少垃圾吗?三千八百万磅!”琳达说:“哇!那当你面对这么庞大的数
  字的时候,你有没有想过不管你怎么做都没有办法改变任何什么?”MICHEAL说:“不会!”琳达问:“
  为什么?”MICHEAL回答:“我相信只要坚持,就一定可以改变什么!(海阔天空音乐响起)”
  是阿,坚持,信乐团的坚持,改变了他们一生的命运!我们都要学会坚持!还有,记得下次去海边时候,不要乱扔垃圾了!嗬嗬!
  感动镜头七
  CHRIS的爸爸因为发现CHRIS弹吉他搞摇滚而中风,CHRIS在他父亲的病床前说了一段话:“爸,从小到大
  我都是听话的乖孩子,你要我做什么我就做什么,你叫我拉小提琴叫我学武术我真的尽力了,真的已经尽
  力了,但是直到现在我才发现我真的不是那块料,在努力也没办法成为一个伟大的小提琴家。爸,我知道
  你这辈子最痛恨的就是逃兵,我现在不知道该坚持下去还是放弃,我现在心里真的很彷徨很惶恐,
  (CHRIS哭了)我已经快三十岁了我真的好想好好的做我自己,爸,对不起,爸,对不起!”
  志群哭了,真的哭得好伤心啊,我不知道你生在这样一个家庭到底有多痛苦!但是没关系,没关系,一切
  都过去了!志群,你的坚持没白费!
  感动镜头八
  信送给小树一条项链,项链上面的牌子上刻着“死了都要爱”五个字!(死了都要爱音乐响起)小树问信
  :“信,什么是死了都要爱啊?”阿信说:“就是啊奋不顾身,勇往直前,努力追求!比如说我的信念、
  我的执著、我的生活目标,还有你!”小树问:“真的吗?”信说:“呵,相信我会努力守着你一辈子!
  ”
  现在知道什么是“死了都要爱”了吧?曾经在贴吧上看到好多人问:“死了还怎么爱啊?”而如今信的这
  句话应该算是最最完美的答案吧!
  感动镜头九
  信乐团的经纪人JOHN想要淡化一下信乐团浓重的摇滚色彩,来希望有经济公司能够接受信乐团,而信对此
  很不高兴,还和小树发了脾气,事后去找小树道歉他说道:“其实我并不是那么讨厌JOHN,只是我这个人
  没有什么自信,我只有在舞台上的时候才觉得自己像一个人,我就只剩这么一点点东西了。”
  多令人心酸的一句话,但是,风雨过后,海阔天空!信,我始终相信,当你站在舞台上拼了命的唱歌的时
  候,可以感动全世界!
  感动镜头十
  本片最后的一句话,信说:“有你们这些朋友是我这辈子最大的收获,不管未来如何,我们一定可以一直
  走下去!(天高地厚音乐响起)”

尾言:我们呢,只是一群热爱音乐的平凡人,命运吧,姻缘际会使我们走在一起,爱与梦想让我们度过一
  个一个的危机,走到了今天,当然也少不了那么一点运气,这正是人生最美妙的地方。众里寻他千百度,
  蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!真的,所以你问我信乐团有什么成功的秘诀,很简单,四个字——永不
  放弃!我们做得到你也一定做得到!不相信的话,试试看。
  啊!我终于完成了,N个小时做出来的音乐帖子,一边看一做的。
  总之就一句话:信乐团给予我们的感动是无穷无尽的~

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  115网盘礼包码:5lbqodi1

谢谢大家,欢迎大家支持!!!

评分

CDbao + 100 + 2 支持信
zifiyv + 40 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

邓福如《Demo&成品 合辑》320KMP3/迅雷快传
火星哥 Bruno Mars《Unorthodox Jukebox》 FLAC/百度云
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

哈,这个好。支持一下,
楼主如果不隐藏下载地址的话,大家就直接拿走

谢谢提醒,隐藏了!  详情 回复 发表于 2013-5-24 18:42

职业歌手

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-5-24 18:13
哈,这个好。支持一下,
楼主如果不隐藏下载地址的话,大家就直接拿走

谢谢提醒,隐藏了!
sdlyzhang 该用户已被删除
那个什么五网盘到底怎么下载?

当红偶像

永恒的经典,信乐团的摇滚大爱。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

{:soso_e100:}好音乐一起分享{:soso_e100:}
轨道 该用户已被删除
正是要找的,感谢感谢,~~~

{:soso_e100:}谢了楼主,下载听了去了

支持!!!!!!

信乐团堪称台湾乐坛最具代表力与影响力的乐队

信乐团的经典,以后再也听不到了,必须支持下

乐坛新星

信乐团,永恒的经典!!