最近看过此主题的会员

东方神起《Share The World/ウィーアー!》EP/APE/迅雷快传

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑: Share The World/ウィーアー!
歌手: 东方神起(Tohoshinki)
风格: 流行
资源格式: APE
版本: 单曲 EP
发行时间: 2009年04月22日
地区: 日本
语言: 日语
简介:

专辑介绍:

东方神起第27张日文单曲碟「Share The World/We are」与早前的成名曲「SKY」、「SUMMER DREAM」等歌曲曲风相似,热情洋溢,作为海贼王新OP的歌曲再掀人气狂潮。所以有评论称这次的新曲大有提前带领歌迷进入夏日劲爆风采的天地,希望在经济不景气的当下,东方神起能凭借4月新曲以及随后的精选集等发行旋风占领日本韩国两国夏季音乐市场。
「We are」和「明日は来るから」分别是『ONE PIECE』的主题曲与片尾曲,歌曲风格与歌词都表现得热情而奔放,非常符合5位大男生的阳光形象。这次从音乐OST中被选中作为单独曲目收录于新碟一来是为响应歌迷对这首歌曲的支持度,二来也是将这张专辑打点的尤为独特,使之更赋有收藏价值。
十代的时候神起刚出道,整整饭了3年,但后来热情逐渐淡却了,对他们的音乐审视的角度更为客观。而现在喜欢着他们的仍是以十代的女生们居多,一切照单全收,典型偶像。其实他们的录音棚演唱实力见长,但似乎拘泥于偶像的条条框框里,fans群仍不是很广。不过他们仍然缔造了日渐萎缩的韩国音乐市场的神话。上张单曲由O榜第7爬上第3,日本方面人气也在稳步上升中。

专辑曲目:

1.Share The World
2.ウィーアー!
3.明日は来るから
4.Share The World(Save A Remix)
5.Share The World(Less Vocal)
6.ウィーアー!(Less Vocal)

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

烑葓誯 + 80 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

女生宿舍《LIFE IS BEAUTIFUL》WAV/分轨/快传
张敬轩《Pink Dahlia》FLAC/快传

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
184cm高个男 该用户已被删除

评分

烑葓誯 -80 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

乐坛新星

谢谢分享~~支持~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享~~~~~~~~顶

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!好人!
zzzbooom 该用户已被删除
大爱 东方神起 多谢分享

Share The World这歌现在在日巡上就是各种欢快啊~~
金自恋→愧 该用户已被删除
红家各种无损我都想要啊TT艾玛好多无损我都没有TT

社区QQ达人

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} 谢谢楼主

感谢分享,先下来听听。

当红偶像

谢谢分享~~支持~

非常感谢楼主的无私分享!!!

乐坛新星

楼主很多资源被封。。。是我来得太晚的原因么。。。。

谢谢分享!!!么么哒!!!

谢谢楼主,谢谢分享,谢谢音乐包