最近看过此主题的会员

唐磊《爱没有屋》 WAV/百度云

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:爱没有屋
歌手姓名:唐磊
发行公司:广州马田文化传播有限公司
发行年代:2012年12月
专辑语种:国语
专辑风格:POP

歌手简介:
        唐磊,广西桂林人。 2000年于济南大学(原山东建材学院)毕业,大学时开始组建阳台乐队,担任主唱。并开始词曲创作,98年4月举办了乐队第一次原创大型演唱会,在山东省高校取得了很大的反响,曾在济南电视台担任伴奏乐队。2000年大学毕业后,乐队解散,来到深圳。继续从事音乐创作和表演,有丰富的演唱经验。
        2002年底,唐磊将自己的作品《丁香花》放到了网络上。2003年10月,唐磊发现“打开百度搜索榜,突然看到我自己的歌上了榜,到现在一直是前10位”。这首上榜歌曲名叫《丁香花》,在百度网站的MP3搜索中,《丁香花》目前的历史搜索次数是821万多次。而据唐磊歌迷网站“穷摇·谣”的统计,它在互联网上的点击量竟已超过1700万次。而在传统的音乐传播领域,由于尚未推出专辑唱片,《丁香花》在全国商业电台的流行歌曲榜上几乎从未出现过,只是从4个月前至今,它在深圳电台的点播率始终第一。

专辑简介:

久违了唐磊,如花开一般的声音,细诉着质朴的清香和淡淡的忧伤
独自品味,蓦然回首,你我之间并不遥远……

在中国城市间游走,我看到:非诚勿扰的女人,取代了丁香花般的女子
多少次,我告诉自己,别再留恋,那样的爱情
但,逃得开的命运,逃不开的是选择

在城市的转角,拥有一份安稳的感情
怀抱吉他的我,愿为你唱歌,没有浮华,没有张狂
如果这样可以让委屈流尽,如果这样可以让伤口抚平
我的歌声不能全世界,希望能打动你
当夜晚,星星不再点灯时,听《爱没有屋》,你会懂得
在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会黑暗里离开你

曲目列表:

01.别忘了你的世界我曾经来过
02.爱你的习惯
03.爱没有屋
04.我该走了吗
05.丁香花

[music]52359_丁香花[/music]
06.好想爱你多一天
07.祝你幸福
08.与你永相守
09.我曾经爱过一个女孩
10.不要回头看我
11.我是你的光荣

百度云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

风潮音乐-4國外代理館[wav/ape+cue]206CD(57.3GB)快传
群星《一人一首成名曲(情浓女人篇)2CD》【WAV+CUE/947M/快传】

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

来欣赏欣赏欣赏

职业歌手

社区QQ达人

经典就是经典~~~多谢了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的奉献好听的CD大碟。久违了的唐磊,喜欢。{:soso_e178:}{:soso_e160:}

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

乐坛新星

试听一下年轻人的作品.

支持,感谢分享

谢谢楼主!!!!!

乐坛新星

下载听听,不知是否和胃口

社区QQ达人

谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖