最近看过此主题的会员

520表白,你们都弱爆了,看姚总骚动天下、、、

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天没事,来和大家爆料@yaohongchang 的琐事,低调,切勿跨省查水表。。。
今天520,大家相约一起吃饭,姚总喝了几杯酒后,走到自己暗恋了4年的女生面前,对她说:“让我给你看看手相吧。”
女生:“你会看手相啊,看的准不准啊?”说着还是递上了自己的右手。
姚总端详了一阵说:“虽然看手相这事不靠谱,但是我还是看出了一件事情!”
女生问看出了什么,姚总说:“你,五行缺我!”
------------------------------------------
话说姚总有段时间呆在工地
很久以来,姚总尝试着用各种方法让工友们唱周杰伦的歌。
但现实是残酷的,一个月后,姚总爱上了凤凰传奇。
------------------------------------------
昨天姚总去楼下买盐,发现那老板在打他儿子,就说犯什么错了,别打了拿包盐给我先……
那老板说,这孩子不知道什么时候把我的财神爷换成了奥特曼,我拜了几天才发现。
课间,班上一身材娇小的MM在擦黑板。 因为个子不高,踮着脚也有一大片擦不到的地方。 她努力的样子极大地勾起了姚总的保护欲!二话不说,姚总走了上去,亲切地跟她说:“让我帮你。” 她很感动的说:“谢谢。” 然后姚总就搂着她的腰把她举了起来。
老师对同学们说:“有没有觉得自己很蠢的同学请站起来。”。。大家沉默几分钟后,姚总缓缓而起。老师说:“怎么你觉得自己很蠢吗?”姚总答曰:“不,老师,我是不忍心你一个人站着……”

<P>&nbsp;</P>
[url=]┬注|┬注|┬注| ┬注[/url]
[url=]百┬家┬乐[/url]

我又灌水:猜猜这是什么?

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我只想说:姚总。你土爆了······

难道你不知到 本人就是传说中的姚土土么  发表于 2013-5-20 17:26
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 61655

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
看完此文 我走到窗前 打开窗户 呼吸一口新鲜空气 饮下一口农夫山泉
此时此刻 我只想对楼主说 我只有3个问题
第一:文中提到的姚总是谁
第二:文中提到的那2个女生漂亮吗
第三:文中提到的老师是男是女 如果女的 漂亮吗
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

我要匿名。。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼下你怎么看!!!{:soso_e102:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

笑眯了眼   木法看

流行教主

社区QQ达人推广功臣

看完以后给炎炎的夏日带来一丝凉气。